Рейтинг@Mail.ru
Адрес редакции:
624090 Россия, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 24, вход с ул. Ленина (Успенский проспект)
График работы редакции:
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: выходные дни

Контакты:
8 (343-68) 5-05-05,
8 (343-68) 5-30-10 50505@bk.ru govp@mail.ru

Подписаться на газету
«Час Пик»

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
«Женщины в погонах». Женщина-полицейский – на сегодняшний день, не редкость07/03/2018

Служба в правоохранительных органах требует от представительниц слабого пола особых качеств характера и отнюдь не женских навыков – умений стрелять, ориентироваться в чрезвычайных ситуациях и, конечно же, давать отпор правонарушителям. В преддверии наступающего праздника 8 марта, МО МВД «Верхнепышминский»  поздравляет женщин служащих полиции.

Майор полиции, начальник отдела полиции Годовникова Кристина Ивановна (на первом фото). На вопрос, почему связали профессию с полицией, Кристина Ивановна ответила без раздумий: «Это была мечта с детства. Была цель, была мечта, и я твердо шла».  После окончания Юридического колледжа «Предпринимательства и Социального Управления» в 2003 году, Кристина Ивановна, в возрасте 18 лет, принята в МО МВД «Верхнепышминский» на должность участкового. В 2008 году награждена знаком отличия «Лучший участковый», по показателям участковых Свердловской области. В 2013 году Кристина Ивановна встала на должность начальника отдела дознания, руководит также женским коллективом дознания.

Капитан полиции в отставке Пермина Елена Викторовна. Начала службу в органах ОВД в 2001 году в городе Верхняя Пышма, в должности милиционера охранно-конвойной службы. Со временем Елена становится дежурным изолятора временного содержания, а в дальнейшем заместителем начальника ИВС. К 2008 году за успехи в работе и отличные показатели, Елена Викторовна становиться первой женщинойна должности начальника Изолятора Временного Содержания.

Начальник ИВС непосредственно организует охрану подозреваемых и обвиняемых, в его обязанности входит подготовка нарядов к несению службы, их расстановка в соответствии с решением, утверждаемым начальником органов внутренних дел на охрану ИВС, осуществление контроля за несением службы нарядами полиции. Не смотря на сложность профессии, Елена Викторовна всегда справлялась с возложенными обязанностями до выхода в отставку, в марте 2016года. Но и на этом служба в полиции не окончилась. В декабре 2016 года, Елена Викторовна возвращается в МО МВД «Верхнепышминский», в качестве вольнонаемного сотрудника, по направлению оказания государственных услуг.

Майор внутренней службы в отставке Потёмкина Татьяна Васильевна. С 1997 года в должности инспектора по борьбе с экономическими преступлениями, по линии милиции общественной безопасности. Работникам этой службы приходится проверять жалобы граждан на злоупотребления в системе торговли, об обмане покупателей, о фальсификации товаров, завышении цен и т. п.

Все эти факты представляют собой фрагменты целой картины, и надо обладать большим запасом разносторонних знаний, большим опытом и терпением, чтобы из перечисленных выше признаков была воссоздана цельная картина сложного, замаскированного хищения государственной собственности. В 2004 году, во время службы в МО МВД «Верхнепышминский», Татьяна получила высшее юридическое образование в УРЮИ МВД России. Позже в 2005 году встала на должность руководителя группы делопроизводства и режима секретности.В 2017 году, после 20 лет службы, выйдя на заслуженный отдых, Татьяна осталась работать в органах, как гражданское лицо, на должности Инспектора по контролю за исполнение отдельных поручений.

За годы службы в полиции наши героини уверились в том, что при желании даже самые мужские профессии покоряются и женщинам. Женщины кропотливо выполняют работу. Расследование дел требует большого внимания, усидчивости, терпения – не каждый мужчина может этим похвастаться. Милые женщины, коллеги, поздравляем вас с 8 Марта! Желаем удовольствия от работы, желания достигать крутых вершин, счастья и благополучия. Пусть ваши красивые глаза излучают спокойствие, любовь и радость. Будьте любимы, оставайтесь такими, какие есть и пусть ваши мужчина радуют вас!

МО МВД России "Верхнепышминский"

Последние новости
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Опрос
Последние комментарии
Комментировать