Рейтинг@Mail.ru
Адрес редакции:
624090 Россия, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 24, вход с ул. Ленина (Успенский проспект)
График работы редакции:
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: выходные дни

Контакты:
8 (343-68) 5-05-05,
8 (343-68) 5-30-10 50505@bk.ru govp@mail.ru

Подписаться на газету
«Час Пик»

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Персональный блог
Сui prodest?
19/05/2013 03:31 Блог Борис Синицкий

Сначала в Верхней Пышме была ликвидирована база ОМОН. Не так давно расформирована рота ППС и теперь наше спокойствие в руках взвода ППС. Взвод... Ну что могут сделать десяток полицейских на весь городской округ? В лучшем случае выставить оцепление у входа в здание администрации, да и то кольцо выйдет жиденьким, а стенка хлипенькой. Вот я и спрашиваю, кому это выгодно, как не ОПГ на высоком городском уровне. Хотя есть возможность, что это областники готовят заговор с целью захвата власти в нашем городе, по крайней мере я на это уже надеюсь, хотя ещё пару лет назад был ярым противником сей наглой…

Кинезия
Дороги... Дороги... Дороги...
15/05/2013 07:12 Блог Борис Синицкий

Добрый день, уважаемые блокеры! Почему блокеры, а не блогеры, как того следовало ожидать? Тут всё объяснимо с лёгкостью и невероятным бестактством. Ну хорошо, хорошо, не бестактством, сами придумайте слово, а то у меня уже словарного запаса не хватает на все эти бесчинства бестолковости. Поясняю тем, кто всё ещё не осознал своего величия властвования над чужими умами. Итак, почему не блогер, а блокер: потому, что своими блогами мы тут исподволь блокируем мозговую деятельность администрации. А как иначе можно воспринимать факт того, что начатый ремонт дорожного полотна ведётся с массой нарушений!…

Распродажа компьютеров
Верхнепышминцы, будьте внимательны при передвижении по тротуарам, там вас поджидают сюрпризы от администрации города.!
02/05/2013 10:59 Блог Борис Синицкий

И снова это я, как бы кто не был против... Разговор пойдёт о тротуарах, но сначала всё ж опять немного о грязи, хотя она и требует отдельного разговора, но я не хочу злоупотреблять ни вашим временем, ни дисковым пространством сайта. Итак, вернёмся немного назад и вспомним, что мы говорили о том, что грязь из дворов и газонов растаскивается на колёсах машин по дорогам города. А почему всё это происходит? Кто-то обвинит безаппеляционно автовладельцев, а я возражу и даже больше! Скажу, что виноваты не автолюбители, а администрация города. Да, именно администрация, которой по ниже пояса, что творится…

artservis
Я не хочу участвовать в несанкционированных должным образом массовых мероприятиях!
30/04/2013 04:06 Блог Борис Синицкий

Я не хочу участвовать в несанкционированных должным образом массовых мероприятиях, участники которого с лопатами, граблями и вилами в руках выражают недоверие правящему режиму в его способности навести порядок в сфере ЖКХ. Дожили до маразма! Если разрешение на организацию митинга либо проведение иного какого-либо массового мероприятия оформлено не должным образом, то организаторам и участникам митинга грозит вплоть до уголовного преследования. А для организации такого же по сути своей митинга, но в форме субботника, достаточно лишь написать местечковый указик либо просто кинуть клич в толпу…

Нужные люди
Верхняя Пышма - Нижние Грязищи
21/04/2013 04:57 Блог Борис Синицкий

Уважаемые ВСЕ! Не так давно в СМИ прошла призывная информация поучавствовать в субботнике по уборке города. Не знаю кто как, но я на это дело смотрю отрицательно. Да, именно отрицательно! Почему ответственные лица опять хотят сэкономить на зарплате рабочим? Конечно Вы можете меня упрекнуть, мол, они бюджет городской экономят, наши деньги, но это не так, уважаемые горожане. Средства заложены в бюджет и должны быть использованы по назначению, тем более на уборку города. Вот нас чуть ли не принудительно призывают привести город в надлежащий вид, но при этом не говорят, чем же таким заняты…

лето1
Партия камерных автострадальцев
25/03/2013 04:23 Блог Борис Синицкий

Уважаемые верхнепышминцы! Все мы волею судеб передвигаемся по дорогам НАШЕГО города, кто на личном транспорте, кто на общественном, а кто и на велосипеде. Но как бы мы не передвигались по дорогам НАШЕГО города нас постоянно потряхивает, качает, мотает из стороны в сторону и подбрасывает. Даже просто пешеходам приходится не сахарно, они успевают нахлебаться дорожных "прелестей" при попытке форсировать постдождевые преграды. Как ни странно, но виною всему не дороги, а люди, ответственные за их содержание и ремонт. Не буду называть фамилии, так как мы их прекрасно знаем и постоянно ругаем, но что…

Опрос
Последние комментарии