Рейтинг@Mail.ru
Адрес редакции:
624090 Россия, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 24, вход с ул. Ленина (Успенский проспект)
График работы редакции:
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: выходные дни

Контакты:
8 (343-68) 5-05-05,
8 (343-68) 5-30-10 50505@bk.ru govp@mail.ru

Подписаться на газету
«Час Пик»

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Персональный блог
Может ли быть панковский вальс? История песни «Golden Brown» группы STRANGLERS
28/12/2011 22:08 Блог Sofacic

Если саму группу STRANGLERS знает далеко не каждый, то их песню «Golden Brown», наверное, слышали многие. По крайней мере, те, кто смотрел фильм Гая Ричи «Большой куш». Именно этот странный клавесинный вальсок звучит, когда герой Брэда Питта с одного удара вырубает могучего «Великолепного Джорджа». Надо сказать, что «Golden Brown» одновременно и характеризует STRANGLERS, и создает о группе превратное впечатление. Дело в том, что ДУШИТЕЛИ (именно так переводится название группы) являются давно признанными классиками... английского панк-рока 1970-х. С другой стороны они всегда были довольно нетипичными…

Лицо – визитная карточка женщины. Что делать, чтобы выглядеть моложе?
28/12/2011 22:07 Блог Sofacic

C возрастом мышцы лица теряют тонус, кожа становится менее упругой, истончается и обезвоживается. Мы не можем пассивно наблюдать за такими изменениями нашей внешности. Именно теперь самое время вмешаться в этот процесс и начать борьбу за сохранение своей привлекательности. Гимнастика для мышц и кожи лица В качестве «секретного оружия» мы выбираем ежедневную тренировку лицевых мышц и кожи, позволяющую поддерживать форму молодого лица. С помощью специальных упражнений для мышц мы сможем нормализовать кровообращение лица, которое обеспечивает питание коже и ее обновление. Как пример я хочу…

лето1
Как правильно выходить из конфликтных ситуаций? Муси-пуси или пиф-паф
28/12/2011 22:07 Блог Sofacic

Как попасть в конфликт, знают все. Обидели, вспылил, надулся и ушел. Или побросали друг в друга хрусталем, подаренным на свадьбу. Или… Впрочем таких «или» великое множество. Конфликты были, есть и будут. От этого никуда не деться. Но проходит какое-то время. Обида и злость прошли, а как выйти быстро и безболезненно из конфликтной ситуации – не знаем. Отсюда стрессы, разводы и суицид. Но есть один весьма, на мой взгляд, хороший способ. Надо договариваться о путях выхода из конфликта заранее. Пока вы в него не вошли. Например, вы женились. Первое время все муси-пуси. Розовые сопли, милый…

олимп гор
Что скрывает шеф-повар? Секретный инструмент на кухне маэстро
28/12/2011 22:07 Блог Sofacic

Как красиво и ловко нарезают продукты маэстро кулинарии! Глядя на работу знаменитых шеф-поваров Джейми Оливера и Алена Дюкасса, хочется повторить эту феерию на собственной кухне. Но продукты не укладываются в стройные ломтики, а мнутся и скользят по доске. Дело в сноровке? Не только. Обратите внимание на разделочные доски, которыми пользуются шеф-повара. Они не похожи на привычные нам прямоугольники из стекла или пластика. Как правило, это деревянные торцевые доски – профессиональный кухонный инструмент. Чем хороши торцевые доски? Благодаря своей массивности и наличию небольших ножек…

новый дом
Почему «Происшествия в Простоквашино» – книга для взрослых?
28/12/2011 22:07 Блог Sofacic

Эдуард Успенский – «папа» Чебурашки, дяди Федора и еще доброго десятка замечательных персонажей, по праву пользуется непререкаемым авторитетом у родителей и в литературной среде. Поскольку человек, способный в наши дни выдумывать нечто новое, бесспорно,– гений и великий Мастер. И придя в магазин за дорогой (во всех смыслах) книгой, ты, не раздумывая, потянешься именно к той полке, где стоят произведения авторов, уже заслуживших твоего доверия. Особенно, если это касается детской литературы. Но, как известно, писатели тоже люди. И люди не обыкновенные, а творческие. На человека творческого, и…

Как скорректировать внешность при помощи очков?
28/12/2011 22:07 Блог Sofacic

Сейчас очки предназначены не только исправлять зрение, но и подчеркивать индивидуальность и завершать имидж. Существует огромное количество оправ. Они бывают различных форм, цветов и могут обладать оригинальными деталями (стразами, драгоценными металлами и т.п.). С помощью правильно подобранной оправы можно оптически скорректировать черты лица. Подбирая очки, учитывайте свой тип лица, цвет кожи и волос, а также особенности одежды. Если очки приходится носить постоянно, то лучшим вариантом для вас будет неброская и тонкая металлическая или пластиковая оправа. Она идеально подойдет под деловую…

Нужно ли сочетать продукты? А вы попробуйт
28/12/2011 22:06 Блог Sofacic

Лучшая диета – та, которая нравится. Поверьте, так скажет человек, который действительно знает толк и в еде, и в поддержании здорового образа жизни. Он никогда не будет изнурять себя голоданием, пить по три, а то и больше, литра кефира в день, бесконечно грызть яблоки. Зачем? Чтобы на несколько дней сбросить пару килограммов, а потом набрать вдвое больше? День желающего похудеть человека напоминает постоянный урок математики. С самого утра уже кипит работа: подсчёт калорий, жиров, углеводов и белков, деление порций и даже взвешивание продуктов. Может быть, лучше научиться правильно их сочетать?…

Заглушка 392x72
Детское чтение: для чего нужен читательский дневник?
28/12/2011 22:06 Блог Sofacic

Давным давно, в светлые времена моего детства, народы в школах вели читательские дневники. Это был документ строгой отчетности перед лицом преподавателя русского языка и литературы. Для меня это случилось в четвертом классе – на старте средней школы, после начальной трехлетки. Скажу честно: вести этот дневник было противно. Обязаловка! Требовалось не только соблюдать условности: указывать автора, название книги, перечислить героев, разобрав их на главных и второстепенных, описать сюжет и свое отношение к книге, да не кратко, в рамках «ндравицца-нендравицца», но с обоснованиями. Ну и представьте,…

реклама1
Ребенок учится ходить: как ему помочь?
28/12/2011 22:06 Блог Sofacic

Малыши так быстро растут! Вот он только сказал свое первое «агу», а тут уже и ходить начинает. У супермам появляются новые заботы и новые радости. Сколько радости доставляет первый шаг ребенка – словами не передать! Родители всегда ждут его с нетерпением. Каждый ребенок учится ходить по-своему. Одни дети долго ползают, а ходить начинают позже. Некоторые наоборот – сначала учатся ходить, а потом ползать (бывает и такое). Как же родителям себя вести в такой ответственный для ребенка период? Как помочь малышу? У сайта для мам supermams.ru есть несколько советов по поводу того, как научить ребенка…

оса
Опрос
Последние комментарии