Рейтинг@Mail.ru
Адрес редакции:
624090 Россия, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 24, вход с ул. Ленина (Успенский проспект)
График работы редакции:
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: выходные дни

Контакты:
8 (343-68) 5-05-05,
8 (343-68) 5-30-10 50505@bk.ru govp@mail.ru

Подписаться на газету
«Час Пик»

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
5 преимуществ пользования велосипедом

1. Экономия времени. Имея велосипед, не нужно стоять в дорожных пробках или подчиняться расписанию общественного транспорта, тратя время на ожидание.

2. Экономия денег. Ни за бензин, ни за проезд в транспорте можно не платить.

3. Забота о природе. Велосипед не загрязняет окружающую среду, не участвует в создании парникового эффекта, все его детали пригодны для вторичной переработки.

4. Забота о здоровье. Регулярные интенсивные физические нагрузки тренируют сердечно-сосудистую систему, обеспечивают интенсивный расход калорий, поддержание оптимального веса.

5. Хорошее настроение. Велопрогулки – отличный способ приятно и с пользой провести свободное время вместе с семьей, приобщить детей к занятиям спортом. Велоэкскурсия по незнакомому городу позволит посетить больше интересных мест, в том числе и в пригородах.

Блог Алексей Герасимов
3 года назад
Еще год назад передал предложение по организации велодорожки в Верхней Пышме в Администрацию...
https://drive.google.com/file/d/0B6avDr2uz-iPNzNIdjdxS3lzc1U/view?usp=sharing
Когда был в молодежном парламенте, через него двигали тему велодорожек, схема похожая была. Только от поворота к бывшей городской бане, мы предлагали выводить дорожку по Советской в сторону Екатеринбурга. Также была ветка по Петрова в Екатеринбург, в поселок Балтым и в Среднеуральск. Все эти дорожки сходились в центре. Аркадий Зюбин разработал проект. Парламент абсолютным большинством его принял. Дальше в тему должен был включиться председатель и довести решение до кого нужно, но дальнейшая история мне к сожалению не известна.
папенков- хороший проект -однако нужны еще и просто прогулочные варианты а для этого можно увязать два кольца по частному сектору - на 12-чике с захватом г.динамитка и там можно вполне себе трассу закатать а вторую- в районе парка
А никому не нужно видимо... Доводить необходимо только до одного человека. Были бы на него выходы, может быть что-то сдвинулось с места.
Вариантов масса. Необходима общественная дискуссия, чтобы тема была на слуху - обсуждение, критика и т.п.
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Опрос
Последние комментарии
Комментировать