Рейтинг@Mail.ru
Адрес редакции:
624090 Россия, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 24, вход с ул. Ленина (Успенский проспект)
График работы редакции:
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: выходные дни

Контакты:
8 (343-68) 5-05-05,
8 (343-68) 5-30-10 50505@bk.ru govp@mail.ru

Подписаться на газету
«Час Пик»

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Ваша жизнь изменилась в эпоху Медведева?

Друзья, хочу спросить вас: ваша жизнь изменилась в эпоху Медведева?

Сегодня во время пресс-конференции Дмитрия Анатольевича Медведева все ждали ответа на вопрос, будет ли он участвовать в выборах. Правда, ответа не получили. На вопросы журналистов о своем политическом будущем президент заметил, что еще не определился.

То, что этот вопрос стоит так остро, совершенно понятно. Президент в России – больше, чем просто президент.

Блог Анна Насекина
7 лет назад
Ага, всё стало ещё хуже...
Наверху- одно ворьё и предатели. Такую страну развалили, растащили, разворовали, распродали с нашего молчаливого согласия!
в худшую сторону...
Медведев попал на президентский срок в очень не простое время. Сначала Грузия, потом кризис, но он как говорится ВЫВЕЗ! Я бы не сказал, что я стал жить лучше, но как Президент, он гораздо лучше ВВП, а из других политических сил я вообще не вижу ему конкурентов. Он пытается выстроить реальную демократию, пытается сделать сильную Россию, которая не будет зависит только от продажи нефти и газа, он прогрессивный человек, современный. Мне он очень нравится и я верю, что если он останется ЖИТЬ МЫ СТАНЕМ ЛУЧШЕ!
о какой демократии идет речь !!!

где она ?

еще в 90-е мы могли выбрать мэра ! Губернатора! Депутатов, и более того конкретного человека а не по партийным спискам !

за последнее полгода еще хуже стало


а Миронова специально сняли в аккурат перед выборам чтобы создать видимость оппозиции!
Медведев-Мендель выстраивает реальную демократию для олигархов, колличество которых за время кризиса увеличилось на двадцать с лишним человек. Медведопуты- это марионетки мирового правительства, которые проводят политику в интересах кого угодно, только не собственной страны, при этом соответственно успевая лично наживаться, хапая миллиардами. А народ до сих пор продолжает верить в "плохих бояр и хорошего царя-батюшку". Снимите розовые очки- кругом одно ворьё, о благополучии простых людей никто не думает и при нынешней власти думать не будет!
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Опрос
Последние комментарии
Комментировать