Рейтинг@Mail.ru
Адрес редакции:
624090 Россия, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 24, вход с ул. Ленина (Успенский проспект)
График работы редакции:
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: выходные дни

Контакты:
8 (343-68) 5-05-05,
8 (343-68) 5-30-10 50505@bk.ru govp@mail.ru

Подписаться на газету
«Час Пик»

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
о застройке

Почему у нас не могут развивать строительство не вширь,а сносить двухэтажки все и строить на этом месте,на огнеупорном есть немало двухэтажек,на 12 км можно столько территории освоить путем сноса этих устаревших зданий,в районе Читсова-уральских рабочих.Нет кнечно есть проект по сносу двухэтажек,но сносится то будут не все например двухэиажки в районе больницы снести можно.

Блог ATRO15
6 лет назад
Этот вопрос задаёт себе наверное каждый здравомыслящий житель города. Варианта ответа два:
1. В администрации работают люди не здравомыслящие и просто не понимающие, что рубить оставшийся в окрестностях города лес плохо.
2. В администрации работают люди, которые понимают, что рубить лес плохо, что нужно сносить ТРУЩОБЫ, тем самым решив две задачи - переселив обитателей трущоб в человеческое жилье и придать городу достойный, современный вид. Но почему-то ровным счётом ничего для этого не делают.Самый главный вопрос - почему не делают - пусть каждый ответит себе сам на этот вопрос.
Администрация разработала же план по сносу двухэтажек,но только рядом с дивсом.Нажо предлагать на рассмотреие нашим властям проекты по сносу ветхого жилья.Может быть они рассмотрят и даже примут его.Но большинство наших жителей ведут пассивный образ жизни в этом отношении.
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Опрос
Последние комментарии
Комментировать