Рейтинг@Mail.ru
Адрес редакции:
624090 Россия, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 24, вход с ул. Ленина (Успенский проспект)
График работы редакции:
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: выходные дни

Контакты:
8 (343-68) 5-05-05,
8 (343-68) 5-30-10 50505@bk.ru govp@mail.ru

Подписаться на газету
«Час Пик»

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Ванесса Хадженс: “Ботаники рулят!”

Пока девочки-подростки распевали песни из «Классного мюзикла», где Ванесса сыграла отличницу Габриелу, звезда незаметно подросла, снялась у культового Зака Снайдера, рассталась с другим культовым Заком – Эфроном, вновь ввела в моду богемный шик и вообще превратилась в настоящую девушку Cosmo.

Первым шагом во взрослую жизнь оказались недетские рекламные контракты с Neutrogena и Candie’s (последний, кстати, миниатюрная брюнетка «отбила» у самой Бритни Спирс). Из недавних достижений – скандальная съемка для онлайн-журнала. На фотографиях бывшая экранная отличница предстает роковой соблазнительницей с минимальным арсеналом, состоящим из очень мокрой футболки и крошечных трусиков. Дни образа «простой и милой девушки» явно сочтены. «Мало-помалу я научилась действовать бесстрашно. Раньше постоянно стеснялась!» - признается Ванесса.

Значит ли это, что с Эфроном покончено так же решительно offshore foundation formation, как и с детством? «Никто не может знать, что случится завтра, - убеждена Хадженс, - может быть, у нас с Заком еще все впереди…» Но пока впереди у актрисы определенно блистательная карьера. За «Запрещенным приемом» последовал фильм «Страшно красив», и Ванесса не собирается на этом останавливаться. И пусть сегодня вместо обычного платья в пол и огромных солнечных очков на ней спортивные штаны, розовый топ и толстовка, она все равно выглядит замечательно.

C: Твоя роль в картине «Запрещенный прием» очень не похожа на прежние работы. Как бы ты описала свою героиню?

В: Я играю девушку по имени Блонди. И хотя волосы у нее темные, иногда она ведет себя как законченная блондинка! Шучу. Зато в бою ей нет равных – она ничего не боится. В общем, личность неоднозначная.

C: В фильме ты одеваешься очень откровенно.

В: Думаю, у каждой девушки есть красивое платье, которое она приберегает для особых случаев. И она точно знает, это платье всегда подчеркнет все лучшее, что в ней есть. После утомительных тренировок и длительной подготовки к роли наряд моей героини стал для меня чем-то подобным – доказательством, что вместе мы способны добиться всего, чего только захотим. Так что во время съемок, когда я уже привычно втискивалась в корсет, брала пистолет и оглядывалась на всех прекрасных девушек, которые tax havens должны были сражаться на экране вместе со мной, я прямо-таки кожей ощущала, какие мы всемогущие.

C: Повезло тебе с коллегами!

В: Да, актерский состав этого проекта стал для меня прямо подарком. В первый же день съемок нам с вместе Дженой Мэлоун пришлось исполнять безумные акробатические трюки – и мы справились! И вообще, на площадке царил командный дух. Наверное, поэтому, когда это требовалось, мы все говорили друг другу правильные слова.

C: А заодно ты научилась чему-то совершенно новому?

В: Не то слово. Я теперь легко могу сделать карьеру каскадерши.

C: В последнее время многие очень юные актрисы осваивают жанр боевика. Как ты думаешь, почему?

В: Да потому что мы хотим править миром! Мне иногда кажется, что женщины только недавно стали понимать, какой силой они на самом деле обладают. И эта сила прекрасна. Все с удовольствием смотрят, как, скажем, Анджелина Джоли надирает задницы злодеям в очередном фильме. А молодые актрисы принимаются мечтать о подобных ролях. Раньше этого не было, у девочек не было подходящего по возрасту примера для подражания, но теперь он появится. Благодаря нам!

Блог mr.SvetoBoy
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Опрос
Последние комментарии
Комментировать