Рейтинг@Mail.ru
Адрес редакции:
624090 Россия, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 24, вход с ул. Ленина (Успенский проспект)
График работы редакции:
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: выходные дни

Контакты:
8 (343-68) 5-05-05,
8 (343-68) 5-30-10 50505@bk.ru govp@mail.ru

Подписаться на газету
«Час Пик»

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Все кончалось.

Все половина нашего города зачищена от всяких старых домов и построек. В дальнейшем у города остоется только одна весенняя проблема-это тот мусор который оттаял из под и так не многократного снега. Вот взгляните хоть один раз из окна и что дается сразу вашему зрячему оку-МУСОР. Его как всегда будут убирать но мнение каждого должно быть таково что не стоит может мусор бросать где попало чем потом наблюдать страшные картины всего происшедшего!!!!

Блог Надюра
6 лет назад
во многих странах штраф за короткое время приучал людей и не мусорить и пристегиваться но с нашими ментами любой штраф превращается в средство наживы или произвола
Предлагаю к рассмотрению вариант искоренения у граждан мусорить где попала. Для этого необходимо6 1)Тысячекратно администрации ГО В-Пышма увеличить количество урн с обязательной их уборкой.2)Штрафовать граждан замеченных в выбросе мусора не в установленные места комиссией при администрации ГО В-Пышма которую не трудно создать. для этого размер штрафа должен быть строго фиксирован. При рассмотрении административного дела на комиссии, инициированной на основании протоколов составленных сотрудниками полиции или при обращении граждан с заявлением в комиссию с предоставлением фото-виде( с помощью сотовых телефонов) фактов подтверждающих совершённое противоправного деяния и при вынесении решения о наложении штрафа на гражданина выплачивать гражданам в качестве поощрения премию в виде 50% от суммы штрафа, через механизм получения материальной помощи в кассе администрации через комитет по социальной политики администрации ГО В-Пышма.
я считаю что такие факты смогут осуществлять пенсионеры. свободные от занятости, имеющие свободное время что для них так же будет являться обоснованным дополнительным доходам к их пенсии.
Штрафы необходима увеличивать это бесспорно,но как было выше сказано -это будит карупция и взяточнасть право хранительных органов.Необходимы не штрафы а людское понимание и сострадание к своему родному городу!!!!
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Опрос
Последние комментарии
Комментировать