Рейтинг@Mail.ru
Адрес редакции:
624090 Россия, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 24, вход с ул. Ленина (Успенский проспект)
График работы редакции:
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: выходные дни

Контакты:
8 (343-68) 5-05-05,
8 (343-68) 5-30-10 50505@bk.ru govp@mail.ru

Подписаться на газету
«Час Пик»

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
ЧИРКОВ, ГДЕ ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ?

Администрация ГО ВП, в лице В.С. Чиркова, конечно же, странным образом обходится с прокурором города А.А. Иньшаковым, но ведь «честь мундира» – штука такая… сами понимаете.

Прокуратура города выносит протест, которым прокурор Иньшаков документально подтверждает факт, что публичных слушаний НЕ БЫЛО (цитата из прокурорского протеста от 30 декабря 2014):

Постановление исполняющего полномочия главы администрации городского округа Верхняя Пышма Дурягина И.В. от 22.10.2014 №1949 «О создании нового объекта улично-дорожной сети города Верхняя Пышма» привести в соответствии со ст. 28 Федерального закона №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», путем проведения публичных слушаний по внесению изменений в Генеральный план городского округа Верхняя Пышма, согласованного Решением Верхнепышминского городского Совета народных депутатов от 25 апреля 1991 года по переименованию улицы в связи с созданием нового объекта улично-дорожной сети города Верхняя Пышма.

Хотя никакого такого публичного обсуждения до сих пор в действительности не проводилось, но в ответе Администрации президента Российской Федерации от 11 апреля 2015 года №А26-01-31744791 мы можем прочитать о каких-то мифических публичных обсуждениях:

Новая магистраль получила название в результате публичного обсуждения, в котором приняло участие более 1000 жителей, из 26 предложенных участниками вариантов названий.

Название «проспект Успенский» в ходе обсуждения получило наибольшую поддержку.

Факт этого подлога мы, конечно же, довели до сведения А.А. Иньшакова, написав заявление в прокуратуру. На что у нашего прокурора города не нашлось «оснований для принятия мер прокурорского реагирования», о чём он мне в установленном порядке письменно сообщил.

И вот на дворе уже июль – и мне хочется спросить, в пример прокурору города Иньшакову, у главы администрации ГО Чиркова: «Что там с публичными слушаниями?»


Будем ещё посмотреть.

Блог Нафис
2 года назад
Кстати, хочу уточнить, что, когда я пишу о странностях Чиркова по отношению к Иньшакову, совсем не имею в виду никаких «привидений», призраков с их "целями" и задачами… Боже упаси.
http://movp.ru/in/md/rulemaking?status=&text=заключения+по+публичным+слушаниям

кому мы говорим нафис с кого спрашиваем
вот такой невинный вопрос я задал поисковику сайта наше красноармейскому средоточию власти
там заключения как документа а так же протоколов просто нет - не предусмотрены высшими силами медного разума- а ты им вопросы задаешь
в последнем номере час пик рассказано о последнем заседании думы и там на протест прокурора госпожа мамаева - мер пышмы в период мамаевского нашествия команды профессионалов сопротивлялась протесту мотивируя тем что еще и публичные слушания надо опять проводить
а тут появилась возможность затупить со слушаниями типа все готово уже и таблички и штампики может оно и без них проскачет - ведь без населения протянули они это решение так чего за слушания заморачиваться
в часнопартнерской фактории верхняя пышма слушания гласность демократия- это ведь камушек в ботинке крошки на кровати бревно в глазу кобыле пятая нога козе баян ибо россиявперед а угмк есть флагман и у него-паровоз
масоны ялб
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Опрос
Последние комментарии
Комментировать