Рейтинг@Mail.ru
Адрес редакции:
624090 Россия, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 24, вход с ул. Ленина (Успенский проспект)
График работы редакции:
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: выходные дни

Контакты:
8 (343-68) 5-05-05,
8 (343-68) 5-30-10 50505@bk.ru govp@mail.ru

Подписаться на газету
«Час Пик»

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Пятиметровый батут в виде банки майонеза подарят жителям в День Города

Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! (с) А и Б Стругацкие

 

В День Города любой житель Екатеринбурга сможет осознать, что и его имя вписано в Книгу рекордов Гиннеса*. Огромный батут, установленный компанией ЕЖК в центре мегаполиса, позволит маленьким и взрослым екатеринбуржцам испытать восхитительное чувство полета. «Прыгуны» смогут доказать, что первое место в мире по употреблению майонеза не лишает жителей Среднего Урала изящества и легкости движений!

 

 «Семейный» батут размером 5х5х5 метров, имеющий узнаваемую форму синей банки майонеза ЕЖК, станет подарком горожанам от одного из самых значимых уральских брендов. Бесплатно «полетать» на нем во время праздника смогут люди любого возраста и веса.

15 августа головокружительный аттракцион будет работать с 11 до 19 часов перед центральным входом Окружного Дома Офицеров (ул. Первомайская, 27). На этой площадке горожан и гостей Екатеринбурга ждут праздничный концерт «Всем сердцем с тобой, мой город родной» от Дома офицеров, шоу мыльных пузырей, мимы и обаятельный ведущий. Зажигательные конкурсы позволят любому желающему, особенно семьям с детьми, проявить свою сноровку, получить признание публики и любимый майонез в награду. Профессиональные фотографы зафиксируют самые веселые моменты конкурсов. Впоследствии участники мероприятия смогут найти их в специальном фотоотчете на сайте rusagro-egk.ru.

На следующий день, 16 августа, аттракцион переместится к амфитеатру перед ТЮЗом, где уникальная возможность попрыгать на самом большом батуте города будет предоставлена всем желающим с 12 до 16 часов.

Промоутеры в фирменных футболках на протяжении двух дней праздника будут дарить горожанам около батута упаковки  полюбившегося майонеза как напоминание о вкусе празднике.

Остепенившись, но сохранив детство в душе, многие с завистью смотрят на малышей, скачущих на батутах. Стандартные аттракционы такого плана рассчитаны исключительно на детей и имеют ограничения нагрузки. Бренд «Провансаль ЕЖК» ломает стереотипы и предлагает горожанам испытать супер-батут, на котором могут одновременно прыгать от 10 до 14 человек, включая взрослых, солидных людей!

 

* Екатеринбург занесён в Книгу рекордов Гиннеса как город с самым большим потреблением майонеза на душу населения Согласно исследованиям, каждый екатеринбуржец употребляет до 8 кг майонеза в год.

Блог newsmaker
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Опрос
Последние комментарии
Комментировать