Рейтинг@Mail.ru
Адрес редакции:
624090 Россия, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 24, вход с ул. Ленина (Успенский проспект)
График работы редакции:
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: выходные дни

Контакты:
8 (343-68) 5-05-05,
8 (343-68) 5-30-10 50505@bk.ru govp@mail.ru

Подписаться на газету
«Час Пик»

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Начали "валить" свидетелей! Тем кто распространяют "легалку", если вас не посадят, значит ликвидируют

История из ЖЖ Евгения Ройзмана.

Только что прошел суд по одному из крупнейших оптовиков торговавшем в Свердловской области этими наркотиками. Подонок Андреев получил 6 лет 7 месяцев лет лишения свободы. Меньше меньшего. Приговор выносил судья Новоселов. По нашей информации, это был сговор между прокурором следственного отдела уральской транспортной прокуратуры Поповым и следователем, ведущем расследования Нализко и неким Карповым - бывшим сотрудником прокуратуры Свердловской области (жена работает в Уральской транспортной прокуратуре ). Андреев, уже сидя в тюрьме оформил задним числом договор займа на Карпова, и Карпов получил контроль над его имуществом - порядка пятидесяти миллионов рублей, две трехкомнатных и двухкомнатная квартиры, три гаража, БМВ Х5, мотоциклы Ямаха и Дукатти. Мало того, есть договоренность между судом и прокуратурой, что касационное представление за мягкостью прокуратура вносить не будет!!! Деньги воду режут.

В этот же день мы направили письма в генпрокуратуру и УФСБ. Началась возня.

Со мной попытались встретится - я отказался. И, вдруг, сегодня мы узнали, что неожиданно умер адвокат Ломейко - выпускник высшей школы милиции. Умер вроде как от сердечной недостаточности. С чего бы вдруг? Совершенно здоров. Ему еще не было и сорока.

Именно он был адвокатом по делу Андреева. Все переговоры с ним вел именно он, и именно он был посредником между прокурором Поповым, следователем Нализко, бывшим сотрудником прокуратуры Карповым и самим Андреевым. Все замыкалось на него.

Прокурор Следственного отдела Уральской транспортной прокуратуры Попов в разговоре с Ломейко. По нашей информации, в это время Попов был в отпуске.

По нашей информации, с Андреева получили около ста миллионов.

Андреев и адвокат Ломейко, знали больше всех.

Я не верю, что Ломейко умер сам по себе. Если я все правильно понимаю, следующий на очереди сам наркоторговец Андреев.

UPD

Ломейко был никаким адвоктом. Он слабо выступал в процессах, но он всегда точно знал кто возьмет деньги. Его не боялись. Он был адвокатом у Гали Морозовской, он был адвокатом у Губской, он был адвокатом по делу Антонова, и еще у многих нарокторговцев.

Ему платили. Он понимал, что он делает. Наверняка не думал, что так быстро все закончится.

Зачем ему теперь эти деньги?

В гробу карманов нет.

http://roizman.livejournal.com/1438390.html

Блог NewsМейкер
6 лет назад
Не верте всему что пишит Розьман!
Мания преследования скоро закончится
полной Шизофринией!!!
Попробуйте ему противоречить и тут же
Станите участником заговора или того хуже
Защитником Нарколык Барыгой Злодеем
Ваще! Ужас каким.
Считаю Фонд ( реобилитация) в том виде
В котором есть. Нам не нужен совсем!
Уважаемый, тебе не нужен, а нам нужен. И это действительно так, если ты против фонда, значит ты становишься защитником барыг и продажных ментов, другого не дано.
И еще - "Это что-то невероятное! В результате преследования правоохранителями бывшего главного редактора ura.ру Аксаны Пановой она потеряла своего неродившегося ребенка."
Так что гари по иди лесом

Борис Синицкий

6 лет назад
Прошу меня простить, уважаемый GariPo, но прежде, чем возмущаться было бы неплохо вспомнить грамматику и орфографию. Учитывайте, что Вас дети читают, не подавайте им плохой пример, а то они будут считать, что до этого писали не правильно.

Не вер<b>Ь</b>те всему<b>,</b> что пишЕт Ро<b>Й</b>зман!
Мания преследования скоро закончится
полной Шизофр<b>Е</b>нией!!! (кстати, чьей - Вашей или читательской?)
Попробуйте ему противоречить и тут же
Стан<b>Е</b>те участником заговора или того хуже <b>-</b>
Защитником Нарколык Барыгой Злодеем
В<b>ООБ</b>ще!Ужас каким.
Считаю Фонд ( ре<b>А</b>билитация) в том виде
В котором есть, нам не нужен совсем!

И в самом деле ужасно, что взрослый человек пишет так безграмотно. Только не вините в своих ошибках своё эмоциональное состояние во время написания комментария, не поверю.

С уважением, Борис

PS: Главное то чуть и не забыл... А Фонд то при всех его минусах пользу приносит ежедневно и польза эта исчисляется в дозах, граммах, килограммах изымаемых наркотических веществ.
По ходу этот Гари сам барыга!
может борису синицкому посты отправлять для корректуры- а то вон он какой самоотверженный- ни кто не просит а он правит- представте себе текст а внизу подпись гордая-корректор синицкий руку приложил

Борис Синицкий

6 лет назад
Вам давно пора опять за парту, уважаемый ск, рядом с предыдущим, мною откорректированным. Видать плохо Вы посещали свой институт культурного отдыха, коль даже в таком малом по объёму тексте ошибок понаворочали.
Двоешник Вы, ск, скучный и без рогатки. Нет, не Баранкин...
ой мультфильмами заговорили- что кончились на мне умные воспоминания цитаты и фамилии- мультики только на память приходят- но это возможно не мой шутовской образ вас так возбудил-а простите сейчас зима и вам не до возбуждений- но тем ни менее- чего мультики-то - впадание в детство и ведь точно похоже- поучания брюзжание а вот теперь-мультики
бс-это возрасное- смиритесь
от вас я жду мыслей интересных а вы мне все норовите чему-то меня и других научить- вот если б вы и я в пту сидели или техникуме и вы про медь кипяшшу и блестяшшу рассказывали-то да
странным образом у меня возник кадр из мультфильма- ослик иа-иа- нет не то что б я искал вам подходящего персоонажа- нет- так вот взял и выплыл ослик- в книжке есть сюжет где он свалился в реку и плыл вот и я как пятачок а может пух а может кто еще увидел стоя на мосту плывущего ослика иа-иа- думаете наваждение а я скажу- в точку

Борис Синицкий

6 лет назад
ск, я лучше помолчу, а то опять обидитесь, начнёте хрень себе в голову впихивать, с языка стряхивать... Хотя... Всё, более ни слова Вам, я всё понял, у Вас климакс... Прощайте, я с Вами более не знаком.
Сир Клод, не обижаться надо, а выводы делать и стараться писать без ошибок!
что ж так не творчески то вышли вы из темы боря- могли б какой-нибудь цитатой или именем классика закончить общение со мной ну хотя бы так
дураку одни ответ-молчанье
не осужденье и не порицанье
один лишь дураку ответ
молчанье
видимо пожалели или нет лиры- так что ж поэт кисельных берегов и рек молочных вы видать на последнее слово претендуете но оно -за мной

его обидели.его стремленье
исправить слог поставить знак
претит плебеям -все вокруг плебеи!
писать не могут без ошибок-факт
он им внушал что это неприлично
и правил правил правил текст чужой
как мысли могут быть у человека
когда он написавши выдал текст
без нужной запятой
прощайте боря и не буду даже спорить
увы не царь вы и не бог-а червь
запомнились вы мне очками и желаньем
своею бородой в стихи чужие лезть

лети ты на ... поэт невидимого счастья
герой приставок и деепричастья
-жи -ши пиши всегда чрез-и смири гордыню
и зачтется на святом причастии

жду новых слюней поэзии





Борис Синицкий

6 лет назад
А зачем ему стараться? Он себя и таким вот Митрофаном Терентьевичем Простаковым очень любит. Вы могли бы уже заметить, что для него, чем безобразнее, тем прекраснее...

Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Опрос
Последние комментарии
Комментировать