Рейтинг@Mail.ru
Адрес редакции:
624090 Россия, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 24, вход с ул. Ленина (Успенский проспект)
График работы редакции:
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: выходные дни

Контакты:
8 (343-68) 5-05-05,
8 (343-68) 5-30-10 50505@bk.ru govp@mail.ru

Подписаться на газету
«Час Пик»

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Новые технологии выборных фальсификаций от деда с бородой...

Вчера весь день ездил по районам Рязанской области, встречался с народом, а также членами избирательных комиссий. В регионе полным ходом идет подготовка к фальсификациям. Из-за низкого рейтинга Пу (в Рязани он даже проигрывает Зю) чиновники решили пуститься "во все тяжкие".

Кроме всем известных технологий фальсификаций будет использоваться и новая. На каждом избирательном участке есть так называемые выездные урны. Жулики выезжают с ними к избирателям, а по дороге назад "вбрасывают" заранее подготовленные бюллетени.

Так это работало на парламентских выборах, но после череды скандалов технологию решили модернизировать. Теперь у каждой выездной урны появился "брат-близнец", то есть копия. С "правильными" бюллетенями внутри. Эти урны будут заранее "заложены" в автомобилях, и подменены быстро и незаметно для окружающих.

Для чего это нужно? Во-первых, жуликам не нужно будет менять маршрут, останавливаться, тратить время на "вбросы". Тем более к каждой их машине приставлен "хвост". Во-вторых, так проще планировать результат, а то мало ли кто "неправильно" проголосует. Ловкость рук и никакого мошенничества. Никаких скандалов и повод для Чурова потрясти бородой и сказать, что "в России прошли самые честные выборы".

Сегодня представители КПРФ в Рязани подтвердили эту информацию и даже сделали заявление во время дебатов на местном ТВ. Звонил партийцам в Московскую область - у них то же самое. Боюсь, что так будет во всех регионах.

А теперь инфа по количеству выездных урн. На участке менее 500 избирателей - одна урна, от 500 до 1000 - две урны, свыше 1000 - 3 урны. Вот и считайте, сколько их на 100 млн. избирателей. Свыше 300 тысяч урн. Даже если в каждую, в среднем, "вбросить" по 50 голосов, получится 15 млн. голосов.

Срочно предлагаю наблюдателям закупить специальные редкие краски или наклейки, чтобы помечать выездные урны. Или добиваться, чтобы независимый член комиссии с правом решающего или совещательного голоса присутствовал в машине, перевозящей урну!

Источник: http://dgudkov.livejournal.com/164525.html

Блог NewsМейкер
СМИ узнали о переброске шести тысяч омоновцев в Москву
http://news.rambler.ru/13017136/
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Опрос
Последние комментарии
Комментировать