Рейтинг@Mail.ru
Адрес редакции:
624090 Россия, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 24, вход с ул. Ленина (Успенский проспект)
График работы редакции:
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: выходные дни

Контакты:
8 (343-68) 5-05-05,
8 (343-68) 5-30-10 50505@bk.ru govp@mail.ru

Подписаться на газету
«Час Пик»

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Программа 1000 ДВОРОВ? (ФОТО)

Многим жителям Огнеупорного знаком пустырь между домами 9 и 9-а. Там огромная территория, где спокойно может влезть хорошая футбольная площадка или хоккейный корт кстати можно сделать так, что летом это будет футбольная площадка, а зимой хоккейный корт, также эти площадки можно использовать под игры в баскетбол, волейбол, короче говоря этот пустырь можно оборудовать под место, где детишки района будут так сказать развиваться физически. Вместо этого, на территории пустыря сегодня есть одинокая песочница и убийственная железная горка, да и еще железная конструкция, на которой собираются местные алкоголики, чтобы залить глазенки. Так вот, прислали тут пару фоток (см. ниже), на них изображено - спецслужба приехала ремонтировать эту одинокую песочницу. Убрали старые доски, поставили новые, которые отличались тем, что они покрашены. Дело конечно хорошее, только там не одинокая песочница нужна, а нормальная детская и спортивная площадка. А то молодежь на районе потихоньку бухает да "крокодилит".

Блог NewsМейкер
8 лет назад
Эта программа, пожалуй, одна из последних возможностей вернуть детей к здоровому образу жизни. Если ее, как у нас обычно бывает, не заговорят, а славные чиновники не разворуют отпущенные на это деньги, то толк будет. Если же это окажется очередным пиар-ходом единоросов, которые умеют только обещать, то пусть и расхлебывают все то дерьмо, которое они сами запустили в наше общество.
У есть еще такие дворы, не только один Огнеупорный. Согласен, что нужно эти пустоты заполнять и лучше всего спортивными площадками!
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Опрос
Последние комментарии
Комментировать