Рейтинг@Mail.ru
Адрес редакции:
624090 Россия, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 24, вход с ул. Ленина (Успенский проспект)
График работы редакции:
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: выходные дни

Контакты:
8 (343-68) 5-05-05,
8 (343-68) 5-30-10 50505@bk.ru govp@mail.ru

Подписаться на газету
«Час Пик»

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Руины молокозавода опасны .

 

сто раз говорилось но ведь сто первый может стать таким как описано ниже. господа чиновники иль кто там еще- руины опасны для жизни в первую очередь для жизни детей. вы скажете аналогия я отвечу- закономерность

На Урале в результате обрущения кирпичной стены погиб подросток


На Урале на заброшенной стройке произошла трагедия. Трое мальчиков пытались разобрать кирпичную стену, когда она обрушилась на них. В результате один из подростков был доставлен в больницу с тяжёлыми травмами, а один скончался на месте.
 

На Урале в результате обрущения кирпичной стены погиб подросток

 

Как стало известно позже, мальчики хотели отнести кирпичи на рынок и продать. Перед самым моментом обвала старший из ребят, которому было 17 лет, ненадолго оставил друзей одних. Однако, услышав грохот, он немедленно вернулся. Стена заброшенного дома рухнула вниз, в результате 14-летний мальчик был госпитализирован в тяжёлом состоянии, а его 16-летний брат умер до приезда «Скорой помощи».
 
На данный момент полиция возбудила уголовное дело и начала поиск людей, ответственных за безопасность на стройке. Обвиняемым будет грозить до трёх лет лишения свободы за смерти по неосторожности.


Елена Разумовская
 
Блог sir_klod
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Опрос
Последние комментарии
Комментировать