Рейтинг@Mail.ru
Адрес редакции:
624090 Россия, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 24, вход с ул. Ленина (Успенский проспект)
График работы редакции:
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: выходные дни

Контакты:
8 (343-68) 5-05-05,
8 (343-68) 5-30-10 50505@bk.ru govp@mail.ru

Подписаться на газету
«Час Пик»

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Привет!

Привет, Пышма.

Если кому интересно, куда я пропадал и чем занимался, расскажу - несколько месяцев жил в Полевском и занимался там выборами. Если кому-то очень интересно, результат такой: на выборах мэра кандидат Пшеничников занял второе место с 25% голосов, список партии "ЯБЛОКО" на выборах в городскую думу также стал вторым (после ЕР) и набрал 12% голосов. Дума там получается более-менее интересная, свою задачу я выполнил. Хотя, конечно, выиграть мэрские очень хотелось.

А теперь о Пышме. Выборы здесь были очень честными. Завод не стал их фальсифицировать. Просто потому, что достойных оппонентов не было. Все партии свои списки продали (кроме КПРФ, Игоря Файфера я знаю и уважаю).

В общем, исходная ситуация такая - наша администрация вновь состоит из жуликов, а в думе только одного депутата нельзя назвать ...аком (а в прошлом созыве таких было два или три).

Шлю старой-новой мэрии пламенный привет и хочу сказать: ближайшие 4 года вы будете не просто работать, а вкалывать. Пряники закончились, поэтому учить вас вкалывать придется кнутом. Кнутов в наличии есть много - ими я буду делиться с каждым жителем города.

Пару дней назад написал первые письма по стоимости проезда на общественном транспорте. Если увижу, что можно за что-то зацепиться - буду работать по этой теме.

Завтра - инспекция дорог.

Послезавтра попробуем посмотреть некоторые подъезды на соответствие действующим нормам (привет, Бобровская, закупай стройматериалы!). Одновременно посмотрим, чтоб на дворовых дорогах ям не было.

И вообще, много всяких идей. Все по порядку.

Кто хочет присоединиться - пишите на pomazkinv@gmail.com

Главное условие - я помогаю вам, показываю механизм, а вы идете и помогаете своим соседям и знакомым.

УГМКовские тролли знают, куда им идти и что изо рта вытащить.

Блог parserya
3 года назад
Бог в помощь! Дорого осилит идущий.
поздравляю яблоко

Алексей Герасимов

3 года назад
Веня!
Полностью тебя поддерживаю.
Включаюсь в кампанию по проверке обещаний депутатов и по развенчиванию мифов о, якобы, профессионалах, которые рулили в Верхней Пышме последние четыре с половиной года.
Они просто угробили городской округ.
Возможно на пять лет меня и не хватит - возраст, но сколько смогу, столько и буду тыкать носом всех этих очковтирателей.
До тех пор, пока не начнут работать и делать дело, а не смотреться в зеркало и в задницу своим хозяевам.
Сир а общественную организации которую ты возглавляешь помощь полагается?
http://www.movp.ru/localpow/administration/ResheniaPostanovl/rechenia_2013/2013-09/pg1/3459/
Веня, а ты приколист однако))) Ты то может и знаешь Файфера, и уважаешь его. А он, как екатеринбуржец, Пышму знает? И проблемы города он тоже знает, да? Сумлеваюсь я однако)))
Фразочка типа учить вас клаывать приедтся кнутом вообще улыбнула))) Кто учить-то будет? Парень, который сначала с плакатами ходил перед мэрией, а потом смылся незнамо куда? А я забыл - ты в Полевском был - выборами рулил)))

Вениамин Помазкин

3 года назад
Последнюю строчку перечитайте.
Разочарую тебя, любезный))) Ко мне это не относится) А вот про Файфера скажи лучше - как тебе то, что он вообще-то из Екатеринбурга, а не из Пышмы?))

На сайте писали вот

От «КПРФ»:

1. Файфер Игорь Николаевич (28.05.1983) – член партии, г. Екатеринбург – жестянщик 5 разряда, ОАО «Машиностроительный завод им. М.И.Калинина, г. Екатеринбург».
Друг, а как тебе, что Мамаева из Кушвы, Романов из Кушвы, Корякин из Кушвы, Какушу, Синецкого и половину едросни я в пышме тоже никогда не видел. Дальше, что?
"...Эх, яблочко, куда ж ты котишься..." (с) народная песня

Вениамин Помазкин

3 года назад
Я об этом писал в ЖЖ — ровно по этой причине не поддержал его до выборов. Зато сейчас это единственный депутат, с которым можно общаться.

Ну а последняя строчка все же для вас. Во всяком случае, вам туда же идти и то же самое изо рта вытащить.

Удачи!
Друг, я же не с потолка про Екб сказал - на govp писали о том кто и где живет))) про Синецкого только не понял - написали что он то ли в Нижнем Тагиле родился, то ли живет там. А остальные как раз пышминцы)))
а вот ты мне скажи, что ты так словами бросаешься? я тебя посылал?))) и ЖЖ твой я не читаю - стараюсь не опускаться до такого))))

Вениамин Помазкин

3 года назад
Дело в том, что в последней строчке я четко обозначил круг людей, которые могут нарваться на грубость. Могли не писать — и мне отвечать не пришлось бы.

Как мне еще намекнуть, чтоб вы больше не комментировали мой блог на этом сайте?
Друг, Романов, Мамаева и Корякин из Кушвы. Пышма давно под гнетом ига. Местных во власть не пускают. Кстати Ряжкина вроде тоже от туда. Шкуров, Коробкин, Британов тоже не пышминцы. Какуша, Синецкий, тоже не пышминцы.
Друг, тебе важно, где живут и работают депутаты, или их место рождения? Если рассматривать по месту рождения, так огорчу тебя - половина тех, кто живут в нашем городе не могут назвать себя сторпроцентными пышминцами. А уж коренных у нас тем более немного)))
Больше скажу - если доводить до логического абсурда, то в думе должны сидеть только потомки каких-нибудь хантов, манси или вогулов)))
Ой да если не хочешь чтоб комментировали, так и не веди его на этом сайте, веди на другом)))
И вообще, я тебя не оскорблял, а ты меня и посылаешь, и говоришь комментировать мне твой блог или нет? А ты ничего не попутал? Ты вроде не владелец сайта - так чего ты тут указываешь-то? Ты может и рулил выборами, но гонор придержи свой))))
Ба, какие люди и без охраны. Вениамин, Вам не кажется симптоматичным, что едва Вы вновь появились на сайте и люди Вас стали о чем-то спрашивать (пусть и в не слишком мягкой форме), как Вы тут же стали их посылать?
Алексей Ильич, если не секрет, а кого вы носом тыкатьо будете - тех, кто управлял городом последние четыре с половиной года, или тех, кто вошел в Думу нонешнего созыва?

Вениамин Помазкин

3 года назад
Так нет, вы комментируйте, но тогда не спрашивайте, почему послали.

Вениамин Помазкин

3 года назад
Какие люди, Павел? Людей я не посылал, только вас и ваших ботодрузей.
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Опрос
Последние комментарии
Комментировать