Рейтинг@Mail.ru
Адрес редакции:
624090 Россия, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 24, вход с ул. Ленина (Успенский проспект)
График работы редакции:
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: выходные дни

Контакты:
8 (343-68) 5-05-05,
8 (343-68) 5-30-10 50505@bk.ru govp@mail.ru

Подписаться на газету
«Час Пик»

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Пикник на крыше. 9 мая на крыше высотного дома в Верхней Пышме менеджеры одного из предприятий устроили тусовку до часу ночи. На тусе был замечен депутат ЗакСО17/05/2017

В адрес редакции «Час Пик» поступило обращение Совета дома № 2г по улице Феофанова. Люди жаловались на то, что без их согласия на крышу дома 9 мая были допущены посторонние лица, которые отмечали праздник до часу ночи.

Среди гостей был замечен человек, похожий на депутата Законодательного собрания Свердловской области с молодым человеком, похожим на сына депутата. Правда, по словам жителей, эта пара покинула пределы крыши сразу же после того, как отгремели залпы салюта. В числе любителей повеселиться на высшей точке 18-этажного дома оказались и другие господа, напоминающие внешностью людей, занимающих должности выше средних в управлении градообразующего предприятия Верхней Пышмы. Они продолжили празднование до глубокой ночи.

На запросы членов Совета дома в их распоряжение был предоставлен документ, подписанный исполняющим обязанности главы администрации городского округа, где говорится о том, что на крышу должны быть допущены представители Министерства обороны для корректировки полетов самолетов и вертолетов во время парада. И такие представители действительно поднимались на площадку, но только происходило это в разгар дня, когда над городом промчались российские соколы на своих боевых машинах. Позже они не могли там появиться, так как корректировать полеты ночью не было никакой необходимости. Парад к этому времени окончился.

Ниже размещено письмо жителей дома, из которого следует, что в данном случае были грубо попраны их права как собственников. Случай далеко не первый. В Верхней Пышме вообще имеется только один собственник, который может не опасаться за свои права, и это собственник градообразующего предприятия. Все другие собственники, к сожалению, не могут быть уверены в реализации своих прав. В любой момент последние могут быть нарушены, как и в данном конкретном случае, когда представителей Совета дома даже не допустили до инспекции того, что происходило на крыше их дома.

А вдруг под видом гостей на крышу проникли террористы? Вопрос в наше время далеко не риторический.

 

Подготовил Алексей ГЕРАСИМОВ (Ильин)

Последние новости
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Опрос
Последние комментарии
Комментировать