Рейтинг@Mail.ru
Адрес редакции:
624090 Россия, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 24, вход с ул. Ленина (Успенский проспект)
График работы редакции:
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: выходные дни

Контакты:
8 (343-68) 5-05-05,
8 (343-68) 5-30-10 50505@bk.ru govp@mail.ru

Подписаться на газету
«Час Пик»

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
«Металлург» вылетел из КУБКА, но сохранил хорошие шансы для победы в чемпионате17/06/2009

В минувшую среду «Металлург» провел второй, ответный матч в рамках 1/8 финала кубка области. Провел его неудачно, пропустив в свои ворота три безответных мяча. По сумме двух встреч победа также досталась екатеринбуржцам. Напомним, что 3 июня, металлурги выиграли 1-0 в своем домашнем матче у «СКИТ-ДЮСШ».

Счет на табло не отражает истинного положение дел на поле. Верхнепышминцы на протяжении всей игры имели преимущество, атаковали, но забить не получалось. А скитовцы, между тем, в одной из немногих, своих атак смогли забить гол. При чем сделали это мощнейшим дальним ударом, гол получился на редкость красивым. Но вроде 0-1, для наших ребят не было смертельным и они спокойно продолжали играть в свой футбол, опять были моменты и вновь их не получалось реализовать. Хозяева между тем, в одной из своих редких атак, заработали одиннадцатиметровый и без труда его реализовали. После второго пропущенного гола «Металлург» ринулся всей командой на штурм, но место взятия ворот Скита, пропустили контратаку, которая оказалась голевой.

В очередной раз на лицо проблема игры нападения, команда создает моменты, а форварды не могут их реализовать. К сожалению, мы вылетели из кубка, проиграв не самой сильной команде. Однако сейчас можно полностью сосредоточится на основном турнире, где на данный момент у нас есть все шансы бороться за звание чемпионов области, звание которого «Металлург» не добивался уже более 20 лет.

Обзор 5 тура чемпионата Свердловской области по футболу

В субботу и воскресенье прошли матчи 5 тура чемпионата Свердловской области по футболу. Верхнепышминский «Металлург» пропускал этот тур, в силу того, что в турнире участвует не четное количество команд.

Центральный матч тура прошел в Екатеринбурге между дублерами «Урала» и каменск-уральской «Синарой». Перед игрой команды делили между собой две верхних строчки турнирной таблицы и победа одной из них выводила их в единоличные лидеры. Шансы хозяев смотрелись попредпочтительней, так как все таки игра дома, да и настрой у дублеров в этом году явно чемпионский. Но и у «Синары» задача стоит максимальная, и шли они на первом месте. Игра получилось очень интересной, прошла на встречных курсах и ни одна из команд не уступала ни чем сопернику. Отсюда и ничейный результат, который оказался больше на руку нашей команде.

Для нас большой интерес представляла так же встреча «Динура» и «Северского Трубника», идущих на 5 и 4 местах, и которые в случае победы в этом поединке, догоняли «Металлург» по очкам. Но они также сыграли вничью, сумев заколотить друг другу по три мяча.

Вообще тур получился почти полностью состоящий из ничейных результатов, исключением стал лишь матч сухоложского «Форэса» обыгравшие в Ревде местную «Корону». Все команды сохранили тоже положение в таблице, как и перед этим туром.

«ВИЗ-Синара - «Горняк» 1-1

«Фанком» - «Кедр» 1-1

«Динур» - «Северский Трубник» 3-3

«Корона» - «Форэс» 1-2

«Урал-Д» - «Синара» 2-2

Последние новости
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Опрос
Последние комментарии
Комментировать