Рейтинг@Mail.ru
Адрес редакции:
624090 Россия, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 24, вход с ул. Ленина (Успенский проспект)
График работы редакции:
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: выходные дни

Контакты:
8 (343-68) 5-05-05,
8 (343-68) 5-30-10 50505@bk.ru govp@mail.ru

Подписаться на газету
«Час Пик»

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Очередная победная игра металлургов, больше настораживает чем радует17/06/2009

3 июня «Металлург» сыграл свой первый, домашний, матч 1/8 финала Кубка Свердловской области. В гости к нам приезжали «СКИТ-Дюсш 2» г.Екатеринбург. Что собой представляет команда гостей, до матча было не известно. «Скит» не играет ни в одной из групп Чемпионата области, единственное, что болельщики знали об этой команде, то, что в 1/16 они переиграли на выезде ф.к. «Арамиль», который по большому счету тоже мало известен.

После стартового свистка, металлурги, как и положено хозяевам, попытались захватить инициативу, что отчасти у них получилось. Даже были созданы пара очень опасных моментов, правда, не давших результата. Затем екатеринбуржцы выровняли игру и перевели ее в центр поля. Помимо этого, сами имели возможности для взятия ворот Игоря Арнаутова.

Большая часть первого тайма, откровенно была скучной, такое ощущение, что команды играли неохотно, и не одна из них не хотела забивать. Стоит упомянуть, что в середине первого тайма, гости остались в меньшинстве.

Во время перерыва верхнепышминцы провели замены, впервые дали поиграть запасному вратарю, и еще состоялся уже привычный выход Ивана Садыма. Болельщики ждали, что во второй половине наши футболисты заиграют активней. И они ринулись вперед, постоянно подбадривая друг друга. Но гости тоже не стали отсиживаться в обороне, и пытались создавать контратаки. Игра стала интереснее, эмоциональней, острее. В одной из атак после, прохода по левому флангу и навеса в штрафную, атаку завершил Александр Паздеев, гол он забил, занеся мяч в ворота грудью. После этого, наши ребята немного прижались, и стали ловить скитовцев на контратаках, частенько залезая вне игры. Но были выходы один в один, были созданы и ряд других стопроцентных моментов, ни один из которых реализовать не удалось. Игра так и завершилась с минимальным преимуществом «Металлурга», которому в следующую среду, 10 июня, предстоит визит в гости к «СКИТ-ДЮСШ 2». И если наши ребята так же беззубо будут действовать в атаке, то стадию ? финала кубка области Верхняя Пышма может и не увидеть.

Последние новости
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Опрос
Последние комментарии
Комментировать