Рейтинг@Mail.ru
Адрес редакции:
624090 Россия, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 24, вход с ул. Ленина (Успенский проспект)
График работы редакции:
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: выходные дни

Контакты:
8 (343-68) 5-05-05,
8 (343-68) 5-30-10 50505@bk.ru govp@mail.ru

Подписаться на газету
«Час Пик»

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
В Верхней Пышме полицейские вернули женщине трехлетнюю дочь, которую выкрал бывший муж06/11/2018

Полиция помогла женщине вернуть ребенка, которого выкрал бывший муж еще летом. Мы рассказывали эту драматическую историю (имена были изменены), когда менеджер из Верхней Пышмы, разозлившись на бывшую жену Дарью из-за несчастного случая со старшим сыном, отобрал дочь. 

Мужчина считал, что в ЧП виноват новый ухажер его бывшей супруги: во время прогулки в горах недалеко от Сочи мальчик упал головой на камни. Травма оказалась серьезная, был проломлен череп. Мальчика прооперировали, но речь до сих пор не восстановилась. За это бывший муж и решил втихую забрать себе младшего ребенка. Договорился, что отвезет дочь к бабушке, пока экс-супруга лежит в больнице с сыном, но в итоге забрал к себе домой. Три месяца менеджер из Верхней Пышмы не показывал трехлетнюю девочку маме, разговаривал из-за закрытой двери. 

Дарья часами караулила у подъезда, высматривая дочь, писала заявление в полицию, но ей в возбуждении уголовного дела отказывали. Сам муж уверял, что не препятствует общению матери с дочерью, она, мол, сама ее не навещает. Но потом все-таки несколько раз разрешил встретиться Агате с мамой и братом. 

— Агата на этих прогулках просила меня тихонько: давай обманем папу и убежим домой. Я говорила, что обманывать нехорошо, просила мужа отдать ребенка. Агата вцеплялась в меня, он отрывал и увозил, — рассказывает Дарья. — На днях мы с моим папой и мужем сестры просто подкараулили их у дома в машине. Я подбежала, схватила дочь, а он стал отбирать. Папа вступился за меня, началась потасовка. Мы закрылись в машине, я заблокировала дверь и вызвала полицию. 

По словам Дарьи, в полиции отношения выясняли три часа.

— Мама бывшего мужа на глазах у полиции сцепилась с моим папой, расцарапала ему шею. Инспектор ПДН расспросила Агату, с кем она хочет сейчас поехать, Агата уверяла, что со мной, — вспоминает Дарья. — Потом инспектор объявила нам: договаривайтесь между собой — или ребенок сейчас отправится в приют. Муж не соглашался отпустить Агату, пытался забрать, но дочка в меня вцепилась. Три часа полицейские нас терпели, но вышел майор и сказал мужу: «Если будешь отрывать ребенка силой, отправишься в СИЗО». 

Так Агата снова оказалась у мамы. Решения суда насчет того, с кем будет жить ребенок, еще нет. Судебное заседание назначено лишь на конец ноября, пишет E1.ru

 

Последние новости
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Опрос
Последние комментарии
Комментировать