Рейтинг@Mail.ru

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Оппозицеболы

Добрый день.

В России оппозиция бывает двух видов – голословная и фиктивная. В первом случае граждане недовольные жалуются всему и вся по любому поводу. Абсолютно. Иногда даже ищут недовольство там, где его искать, не просто бесполезно, но и глупо. Причем жалобы эти чаще всего строятся по принципу: «У нас все плохо, все неправильно. Виновата власть. Хотим, чтоб было хорошо». Что такое это мифическое «хорошо» понятно не всегда, а уж какими путями к нему прийти почти невозможно. Тут главное пожаловаться.

Причем сами граждане палец о палец не хотят ударить для устранения причины недовольства – все должно свалиться им на голову как манна небесная.

Второй тип, как я уже писал, это фиктивная. «А казачок-то…Засланный!» (с). Создается «ощущение выбора». Но на самом деле эти граждане тонко пиарят кандидата. Сначала ругают по одной из тем, потом проблему и решают и «оппозиция» признает, что дела-то на лад пошли. Такая тенденция уже просматривается в некоторых новостях. Этот тип еще хуже.

Что же касается многих тем, которые поднимаются на данном сайте, просто смехотворны.

Хотя, стоит проявить сочувствие к людям, которые считают ледовую арену, технический университет и дивс «пылью для глаз», но сортиры на улицах первостепенной необходимостью. Видно, за их отсутствием, приходится писать сюда, дабы утолить свои естественные нужды.

Меня зовут Михаил Строганов. Я вырос в этом городе. Я помню времена, когда ко мне на улице подходили подростки с ножом и отбирали деньги. Я не забуду ситуаций, когда мне некуда было сходить с девушкой на свидание, потому что не было доступного питейного заведения. Я вспоминаю удивление на лицах друзей из Екатеринбурга, когда я говорил что я из Верхней Пышмы. И я рад, что все это в прошлом. Некоторые проблемы остались. Черт, осталось много проблем. Но я наблюдаю положительную динамику развития своего города. Так что с удовольствием буду писать о НАСТОЯЩИХ проблемах, а не о тех, на которые мне указывают «большие дяди».

Блог Михаил_Строганов
9 лет назад

Борис Синицкий

9 лет назад
Видимо Михаил Строганов совсем закопался в поисках материала... А так стращал нас... Михаил, Вам не кажется, что поиски ваши слишком затянулись? Ну напугайте же нас в конце то концов...
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Последние комментарии
Комментировать