Рейтинг@Mail.ru

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Вот те крест

Добрый день.

Прошу прощения, за столь долгое отсутствие. Сессия дала о себе знать.

Как я уже и говорил, Пышма развивается, в хорошем, на мой взгляд, темпе. Разумеется, никуда не делась проблема с дорогами, ЖКХ, благоустройством и так далее… Но больше всего меня раздражала проблема здравоохранения.

Больницы находятся в ужасном состоянии, качества лечения( знаю не по наслышке, проверенно, так сказать на себе) оставляет желать лучшего. Один мой знакомый лечился в инфекционке, его там продержали пару дней и отправили домой. В результате у того была тяжелая реакция на лечение, которое он получил. Долечивался в областной.

Буквально на той неделе девушку укусил клещ. Мало того, что проторчали в очереди из 3 человек полтора часа, так еще иммуноглобулином неправильно обкололи. Хотя был и очень приятный момент. В Екатеринбурге за такую дозу она бы отдала 7000. Здесь всего 3 000.

Про такие извечные проблемы как очереди за талончиками, медленная скорая я вообще молчу. Я очень надеюсь, что в дальнейшем, мне будет не страшно везти своего ребенка в местную больницу, вместо того, чтоб сразу ехать в город.

Блог Михаил_Строганов
9 лет назад
Могу поинтересоваться целью данной заметки?

Борис Синицкий

9 лет назад
Михаил, и это то, что Вы нам так долго обещали? Ну блоганули, так хотя бы анонс повесили либо ещё как-нибудь отметились, чтобы мы видели, что Вы о нас не забыли...

Присоединяюсь к предыдущему вопросу: Цель данной заметки?

ну дык блогер же вот и цель-блогер
Цель данной заметки одна - привлечь внимание к городскому здравоохранению в целом, что тут не понятного? Когда клещ укусит - поздно тему поднимать, спасаться нужно. Что же касается блогов... Какая разница где о проблемах писать? Их решать нужно, а не копья скрещивать.
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Последние комментарии
Комментировать