Рейтинг@Mail.ru
Адрес редакции:
624090 Россия, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 24, вход с ул. Ленина (Успенский проспект)
График работы редакции:
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: выходные дни

Контакты:
8 (343-68) 5-05-05,
8 (343-68) 5-30-10 50505@bk.ru govp@mail.ru

Подписаться на газету
«Час Пик»

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
«Объекты к зиме готовы», – ответили в комитете по ЖКХ ГО Верхняя Пышма06/11/2019

Трубы с горячей водой в районе улицы Машиностроителей стоят без изоляции. Об этом газете «Час Пик» сообщил верхнепышминец Владимир Головин (на фото). Пенсионер пожаловался, что жители соседних домов платят за «обогрев улицы». В МУП «Теплосети» обвиняют в неполадках птиц и кошек.

82-летний бывший военный показывает неизолированные трубы с горячей водой, расположенные возле детских садов и жилых домов по улице Машиностроителей. «Вот, смотрите, труба горячая – прямая и обратка. Голая вся. Все ободранное, все висит. Длинные участки трубы не закрыты. Получается, греем улицу. Ведь мы за это платим», – говорит Владимир Головин. Пенсионер сетует на бездействие коммунальщиков и равнодушие жителей соседних домов. «Давно тут хожу. Думаю, отремонтируют или нет? А ведь скоро зима. Хоть убейся, никому не нужно», – отмечает мужчина. «Тепло куда уходит?» – спрашивает он проходящих мимо людей. «Да», – говорят они идут дальше.

В МУП «Теплосети» нас уверили, что ежедневно делают обход своих объектов и «в рабочем порядке устраняют» неполадки. А голые трубы – это обычное явление, от которого невозможно застраховаться. «Если это верховая трасса, ее птицы раздирают, кошки раздирают. Непонятно, почему жильцы обращаются к вам, а не к нам. Сейчас подъедем, подмотаем, нет проблем. Это же рабочие моменты. Если нет аварийных инцидентов, мы ежедневно 2-4 человека отправляем на обход тепловых камер. Где находим неполадки – там подматываем, какие нюансы выплывают, все устраняем», - пояснил главный инженер «Тепосетей» Владимир Тюрин.

В комитете жилищно-коммунального хозяйства ГО Верхняя Пышма газете «Час Пик» сообщили, что все объекты ЖКХ к зиме готовы. «Трубы, котельные, все было проверено. По факту к отопительному сезону все паспорта готовности сформированы, все объекты готовы», – отметил председатель комитета Игорь Трофимов.

Наталья МИХАЛЕВА, фото автора

 

Последние новости
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Опрос
Последние комментарии
Комментировать