Рейтинг@Mail.ru
Адрес редакции:
624090 Россия, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 24, вход с ул. Ленина (Успенский проспект)
График работы редакции:
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: выходные дни

Контакты:
8 (343-68) 5-05-05,
8 (343-68) 5-30-10 50505@bk.ru govp@mail.ru

Подписаться на газету
«Час Пик»

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Персональный блог
ЧИРКОВ, ГДЕ ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ?
01/07/2015 17:25 Блог Нафис

Администрация ГО ВП, в лице В.С. Чиркова, конечно же, странным образом обходится с прокурором города А.А. Иньшаковым, но ведь «честь мундира» – штука такая… сами понимаете. Прокуратура города выносит протест, которым прокурор Иньшаков документально подтверждает факт, что публичных слушаний НЕ БЫЛО (цитата из прокурорского протеста от 30 декабря 2014): Постановление исполняющего полномочия главы администрации городского округа Верхняя Пышма Дурягина И.В. от 22.10.2014 №1949 «О создании нового объекта улично-дорожной сети города Верхняя Пышма» привести в соответствии со ст. 28 Федерального…

лето1
ЧТО ЭТО?
15/06/2015 07:38 Блог Нафис

Сейчас (15.06.2015., в 8:30 утра) проезжал мимо сквера, заметил ЭТО и сфотографировал. Хотел это оттащить куда-нибудь... Спешу на работу. Кто-нибудь знает к кому нужно обращаться в подобных случаях? Номер подскажите, пожалуйста.

«ТОЖЕ»
11/06/2015 13:00 Блог Нафис

21 марта 2015 Елена Снедкова, пресс-секретарь администрации ГО Верхняя Пышма, сказала, что Вечный огонь включат накануне 9 мая. Но пока его ещё не включили. Сегодня, 8 мая, я зашел в сквер воинской славы чтобы посмотреть горит ли Вечный огонь. Время на часах 8 часов утра. Заметил рядом с танком, за одной из пушек, мужчину лет так 30-ти, он нервно озирался по сторонам и судорожно заливал себе в глотку, из горлышка полуторалитровой пластиковой бутылки какое-то новомодное пойло очень странного цвета. Подошел к нему и говорю: – Уважаемый, вам не кажется, что вы выбрали, мягко сказать, не лучшее…

лето 8 марта
Конец истории – это победа зла
07/06/2015 16:52 Блог Нафис

Кто не следил за событиями в Верхней Пышме, связанными с переименованием улиц Ленина и Советской в проспект Успенский, чтобы познакомиться с ними – гляньте сюда (ссылка). На днях ознакомился с материалами прокурорской проверки – ранее (1 декабря 2014) мной было передано заявление в Свердловскую прокуратуру – и теперь выясняется много интереснейших подробностей. Постепенно будут опубликованы все материалы, с которыми удалось ознакомиться, а пока начну с самого начала – начала переименования улиц Ленина и Советской. Пересмотрел все отфотографированные в прокуратуре документы и понимаю,…

новый дом
АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ РОМАНОВ И ЕГО ПИСЬМО (продолжение 2)
03/06/2015 18:13 Блог Нафис

Продолжаю тему письма А.И. Романова. В предыдущих постах (первый, второй) я уже немного коснулся вопросов «предельно бережного и осторожного» отношения к истории нашей страны в Верхнепышминском городском округе. На этот раз предлагаю посмотреть наситуацию вокруг памятника Ленину в городе Верхняя Пышма. Цитата из письма (ссылка на документ) Александра Романова, главы ГО Верхняя Пышма: Информируем Вас о том, что в городском округе Верхняя Пышма предельно бережно и осторожно относятся к истории нашей Великой Родины России. В городе Верхняя Пышма сохранён и отреставрирован памятник В.И. Ленину,…

ЛАПША ПО-ДУРЯГИНСКИ и ОЧЕРЕДНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
23/05/2015 09:44 Блог Нафис

Честно говоря, я в шоке и сказать, что удивлён – ничего не сказать. По всей видимости, некоторые чиновники администрации верхнепышминского городского округа совсем страх потеряли… они не чураются откровенного подлога. Такое впечатление, что для них закон не писан. Они уже своими действиями доказали, что им плевать на жителей Верхней Пышмы и на их мнение относительно, например, переименования улиц или судьбы молебского леса, а теперь, читая ответ администрации президента Российской Федерации, я прихожу к выводу, что эти «слуги народные» плевали на всех – не только на «своих» горожан, но и на органы…

Уши, которые не дают мне покоя!
05/05/2015 20:59 Блог Нафис

Тут, в блогах сайта GOVP.INFO, бытуют мнения применительно к Солженицыну, что он – «один из величайших русских», а также «один из величайших граждан России прошлого века». Вау, круто!, но всё же следует сказать, что это ещё не предел. Помню, как один москвич, в разговоре со мной (во время поездки в поезде), за уши натянул Солженицына аж, представьте себе (!), до «совести России». Лично меня крайне удивляет то, как эти самые уши выдерживают такие кульбиты «неполживого» груза. ЧТО ЭТО ЗА УШИ ТАКИЕ? – это для меня тоже вопрос вопросов. Этот Солженицын, он же Ветров, занимался доносительством…

Заглушка 392x72
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ДЕСТАЛИНИЗАТОРОВ НЕ СТАЛИН!
28/04/2015 12:45 Блог Нафис

С.М.Буденный, И.В.Сталин и Г.К.Жуков на трибуне Мавзолея во время Парада Победы 24 июня 1945 г. Вчера, в своём ЖЖ, Виталий Третьяков написал пост, под которым уже набралось более 740 комментариев. Лично мне было очень интересно почитать комментирование блогеров под текстом Третьякова. Нашлись те, кто, не захотев понять содержание поста, начал обвинять Виталия Товиевича во всех тяжких... Не буду дублировать сюда эти выпады, не вижу смысла. Я, почему-то, думал, что таких идиотов людей нет в природе, способных заподозрить Виталия Третьякова в сталинизме. Но, как выяснилось, они существуют. По-моему,…

реклама1
"Ой, ребята, живите хорошо"
28/04/2015 02:25 Блог Нафис

Приближается 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Свидетелей и участников военного лихолетья, с каждым годом остается всё меньше и меньше. То, что не рассказано и не записано – уйдет в небытие. Мне кажется, что сегодня такие крупицы памяти особенно дороги любому человеку, для которого Россия – Родина. Вроде бы читаешь воспоминания и истории о посторонних людях, ты им и не родственник и даже не знаком с ними. А откуда-то берётся чувство сопричастности этим событиям и судьбам. И, наверно, не только мне слышна тревога в наставлениях Таисии Яковлевны грядущему поколению. Взять хотя бы её…

оса
Свердловские общественники торжественно возложили цветы к памятнику Ленину
23/04/2015 19:16 Блог Нафис

"Коротка         и до последних мгновений     нам        известна          жизнь Ульянова.     Но долгую жизнь             товарища Ленина     надо писать          и описывать                      заново" В.В.Маяковский Воины-победители бросают к подножию Мавзолея Ленина захваченные в боях знамена гитлеровских армий 24 июня 1945 год

Опрос
Последние комментарии