Рейтинг@Mail.ru
Адрес редакции:
624090 Россия, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 24, вход с ул. Ленина (Успенский проспект)
График работы редакции:
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: выходные дни

Контакты:
8 (343-68) 5-05-05,
8 (343-68) 5-30-10 50505@bk.ru govp@mail.ru

Подписаться на газету
«Час Пик»

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Персональный блог
Странные видения Василия
29/08/2013 18:12 Блог Петр Васин

На этой неделе нашему другу Василию нездоровилось, и он сократил свои прогулки по городу до минимума. Во-первых, Вася перестал ходить к городскому экрану возле верхнепышминского ДК. Ему стало неинтересно рассматривать сказочные репортажи о радостной и беззаботной жизни верхнепышминцев. Что же касается достижений градообразующего предприятия, то Василий узнает все новости от своих знакомых, с кем когда-то трудился на заводе. Информация эта зачастую оказывается даже более интересной. Теперь Василий созванивался со своим тезкой и старым товарищем из дома № 24 по улице Орджоникидзе. Доходил до его…

Уникум
Может нам немца во власть пригласить?
21/08/2013 09:08 Блог Петр Васин

Вася о проблемах укладки асфальта, отсутствии стоянок и переполненных мусорных баках в Верхней Пышме Еженедельное посещение редакции «Час Пик» нашим товарищем Василием стало доброй традицией. На этот раз он пришел к нам с рассказом об очередном своем походе по улицам Верхней Пышмы. Обычно Вася не выдвигается за границы улиц Юбилейная, Ленина, Орджоникидзе, Кривоусова. Вот и сейчас он лишь слегка расширил географию своего путешествия. Сначала Вася отправился по улице Ленина к экрану возле Дворца культуры. Посмотрев и по достоинству оценив информацию о том, как, оказывается, замечательно живется…

лето1
Перекуем пивные банки на антенны!
14/08/2013 03:58 Блог Петр Васин

На этой неделе особое внимание нашего друга Василия привлекли заросли кустарников возле двухэтажных домов по улице Ленина. Вася обычно ходил возле них, не обращая внимания на то, как ветки упираются прямо в стены и окна жителей. К проблеме Василия привлек старый товарищ, который проживает в одной из этих двухэтажек. Василий возвращался после очередного просмотра информации на экране возле Дворца культуры. Он неспешной походкой направлялся в сторону своего дома, где его возвращения ожидала любимая супруга. Настроение было хорошее. Только что он получил заряд положительных эмоций от просмотра программы…

лето 8 марта
Как Вася сходил к своему другу чайку попить... в противогазе
09/08/2013 11:30 Блог Петр Васин

Друг Василия, которого тоже зовут Василий, пригласил его к себе на чашку чая. Правда, он честно предупредил, что пройти в его квартиру возможно, только преодолев некоторые трудности. Василий не придал этому большого значения. Даже намек на то, что ему во время подъема на нужный этаж придется вспомнить армейские будни, не насторожил Васю. Подойдя к дому № 24 по улице Орджоникидзе в Верхней Пышме, Вася увидел своего друга сидящим на скамейке в окружении соседей. Люди бурно обсуждали что-то. Василий не стал вникать в суть разговора. Он лишь обратил внимание на то, что у его товарища на боку находится…

новый дом
Василиада. Семь крайних рассказов моего друга Василия
30/07/2013 13:58 Блог Петр Васин

Установить, как в столице, памятник главе… с метлой предложил наш бывший внештатный корреспондент по имени Василий, который вернулся в родной город и согласился восстановить творческое сотрудничество с редакцией Возвратившись на постоянное место жительства в Верхнюю Пышму, Василий посетил нашу редакцию. Разговор с ним получился весьма занимательный и поучительный. В итоге мы решили, что перейдем на работу в постоянном режиме, как было два года назад. Об этом, кстати, просили наши читатели. Пройдя процедуру под названием «теплый прием», Василий сразу же оказался под прицелом журналистов. Всех…

Опрос
Последние комментарии