Рейтинг@Mail.ru
Адрес редакции:
624090 Россия, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 24, вход с ул. Ленина (Успенский проспект)
График работы редакции:
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: выходные дни

Контакты:
8 (343-68) 5-05-05,
8 (343-68) 5-30-10 50505@bk.ru govp@mail.ru

Подписаться на газету
«Час Пик»

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Из роддома к хирургам? Наша читательница Александра обратилась в редакцию с жалобой на сотрудников Среднеуральского роддома22/03/2017

– В этом роддоме в ноябре рожала моя сестра. Роды сопровождались разрывами. Врачи сказали, что все зашили саморассасывающимися нитками. По возвращении домой сестра столкнулась с последствием использования некачественных материалов. Первые несколько месяцев она испытывала большой дискомфорт, была боль. Но усердно ждала, пока все «само пройдет». Потом не вытерпела и пошла к гинекологу – врач не смогла снять швы. Сестре сказали, что «в роддоме использовали нитки, как лески». Ей прописали курс лечения: смягчающие мази, физиотерапию. И в феврале со второго подхода гинекологу удалось снять часть нитей. Это, несомненно, облегчило ей самочувствие. А чтобы удалить оставшиеся, сказали идти к хирургам – только они могут помочь. Сестра боится – это уже будет операция. А не убирать тоже нельзя – грозит воспалением с кучей проблем. Что делать? Как быть? Можно ли взять комментарий у заведующей роддома по этому вопросу, и почему они создают такие проблемы для рожениц?

За комментарием ситуации мы обратились к главному врачу Верхнепышминской ЦГБ Алексею Малинкину:

– Сестра – это не пациентка. Предоставление информации относится к врачебной тайне. Предложите пациентке, в случае наличия у неё вопросов, обратиться ко мне, и мы ей поможем.

Последние новости
2 года назад
В Москве - это обычное дело ). После кесарева экстренного выписали через двое суток с давлением 140 и гемоглабином 90 , причем утром . После операции принесли ребенка через 12часов и оставили , а я без бандажа должна встать в течении часа на раскоряк и поднимать 4кг малыша , мыть , пеленать и прочее и никаких нянь даже близко. Швы сняли на второй день и не до конца как выяснилось. Хирург в 155 поликлинннике , вытащил нитку , но не до конца и на гноящуюся раеу приложил спиртовую настойку , что в принципе противопоказано. Далее уже сама вскрыла место загноения , обнаружив нитку сантиметров в 10 , промыв перекисью , приложила мазь вешневского и затянулось все в течении двух недель. А мучали месяца два , уверяя , что рассосется . Ничего себе , не думала , что примерно три столовых ложки гноя могут под кожей рассосаться.
О том почему мне так плохо , я узнала только вечером в выписке , в самом роддоме никаких препаратов железа не давали и даже не назначали .
Врач : Стрипицина Наталья Степановна
Швы снимала Терехина Надежда грубо и не забывала с язвить видя мое состояние полуобморочное вопросами типа таких : какого хрена я не помню фамилию врача, который делал мне экстренное кесарево.
Я на потугах только об этом и думала ).
Первого рожала в Хабаровске во 2 роддоме и хочу сказать, что там врачи адекватные , внимательные и любят свою работу , а также в самом роддоме порядок.

говп житель

2 года назад
не удивительно. среднеуральский роддом - это рулетка. редко кто оттуда без серьезных претензий приезжает.
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Опрос
Последние комментарии
Комментировать