Рейтинг@Mail.ru

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Персональный блог
Как не потерять себя, сидя дома с ребенком?
21/08/2011 15:59 Блог KStonebrew

Находясь в отпуске по уходу за ребенком, настолько закручиваешься в домашних делах, что уже забываешь, кто ты и кем была раньше. А домашние считают, что только они трудятся, а ты дома отдыхаешь: сидишь, телевизор смотришь. От нечего делать завтрак, обед и ужин для всей семьи приготовишь, уберешь, постираешь, с малышом погуляешь, с капризами разберешься, а так – санаторий. И очень обидно, что и помогать не считают нужным! Смотришь – уже не жена и мама, а домохозяйка, или еще хуже – домработница. Как же выйти из этого круга? Никогда не забывайте, что вы женщина Даже находясь дома, нужно…

вп
Прусская кухня и кайзер Вильгельм Второй. Заглянем в прошлое?
21/08/2011 15:59 Блог KStonebrew

Гутен морген, либе лезерин, либер лезер. Сегодня наш берлинский репортаж мы посвятим традиционной берлинской и прусской кухне. И попытаемся хоть как-то, хоть чуть-чуть развеять расхожие представления о ней как о кухне тяжеловатой, скучной и, что называется, безыдейной. Или, если уж не удастся, объясним хотя бы, почему она такая. Альзо, херцлих вилькоммен. Я приглашаю вас в Берлин времен кайзера Вильгельма Второго, когда город был оплотом мощного прусского духа и патриотизма, времен, когда складывались все лучшие и не самые лучшие прусские стереотипы и традиции, в том числе и кулинарные. Многое…

artservis
Какая она, страна озёр? Финские параллели.
21/08/2011 15:59 Блог KStonebrew

Финляндия – музыкальная страна, и музыку можно услышать повсюду. Как-то я увидел мужчину, виртуозно извлекающего из ксилофона «Тореадор, смелее в бой...». Ксилофон был на колёсиках. У финнов множество всевозможной самодвижущейся техники, включая электросамокаты и магазинные тележки, поэтому меня не удивил бы и ксилофон с моторчиком. Я заглянул вниз – пусто. Вероятно, моторчики в музыкальных инструментах дурно влияют на звучание. К ксилофону, шатаясь, приблизился подвыпивший слушатель в сползающих то и дело джинсах. Пошарив в карманах, отчего штаны снова упали чуть не до колен, он не обнаружил ни…

лето1
Последние комментарии