Рейтинг@Mail.ru
Адрес редакции:
624090 Россия, Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 24, вход с ул. Ленина (Успенский проспект)
График работы редакции:
пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: выходные дни

Контакты:
8 (343-68) 5-05-05,
8 (343-68) 5-30-10 50505@bk.ru govp@mail.ru

Подписаться на газету
«Час Пик»

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Бизнес-портрет. Верхнепышминский бизнесмен Сергей Стариков 20 лет назад пошел работать строителем-ремонтником, а сегодня он уже директор своей строительной фирмы02/12/2016

У каждого опытного предпринимателя, как правило, есть мини- и макропланы. Без этого невозможно развивать бизнес. Сергей Стариков давно определил приоритетные направления своей деятельности, и здесь он профессионал с большой буквы, – это ремонты помещений – квартир и офисов. Но останавливаться только на этом поприще – значит не заглядывать в завтрашний день, что может быть чревато для бизнеса.

Современный рынок предлагает практически неограниченные возможности в выборе стройматериалов, а огромный опыт взаимодействия с различными фирмами позволяет предпринимателю Старикову выбирать лучшее из предлагаемого. Это аксиома, которая по определению не требует доказательств. И Сергей Константинович успешно освоился на рынке услуг по ремонту и отделке помещений, совместив отделочные работы и поставку отделочных материалов. Это позволяет существенно экономить время заказчика по поиску необходимых стройматериалов и избавляет его от дополнительных расходов, связанных с доставкой, уберегает от возможных ошибок при покупке, избавляет от необходимости закупать весь материал сразу, исключает понятие лишнего материала.

– Сергей Константинович, возможно ли сэкономить бюджет при выполнении ремонта?

– Самое простое – сказать «я хочу», но определить, сформулировать свое желание, вычленить приоритеты – невероятно трудно. И угадать желание покупателей – наша задача. Потребитель, намечая какие-то работы у себя в квартире, пытается вписаться в намеченный им бюджет, но нередко при этом совершает ошибки, которые через определенное время повлекут дополнительные расходы. Поэтому на стадии обсуждения сметы мы подымаем вопросы перспективы, чтобы исключить возможные последующие переделки.

Есть еще одна возможность сэкономить бюджет – это доставка стройматериалов. Есть категория заказчиков, опыт которых позволяет организовать снабжение стройматериалами самостоятельно. Такие люди прекрасно понимают, что весь список необходимого материала не приобрести в одном месте, даже если это крупный торговый центр. Из-за этого экономия исчезает по мере возникновения дополнительных расходов.

Что предлагаем мы? К примеру, на стендах с электрикой в нашем офисе мы видим розетки и выключатели «EL-BI». Неискушенному заказчику может показаться, что подобного товара много в любом строительном магазине. На самом деле это не так – за внешней красотой и блеском зачастую предлагается некачественная «начинка», которая не всегда способна выдержать работы по монтажу изделия. В нашем офисе «Ремонт квартир и офисов» мы предлагаем товар, который позволяет добиться результата, за который впоследствии будет не стыдно, а работа не превратится в попытки каким-то образом исправить недостатки закупленного материала. Поэтому нам вполне можно довериться как на первоначальном этапе – при выборе материала, так и сохранить спокойствие на всех последующих.

Наша ценовая политика позволяет удерживать среднюю цену по городу, а ассортимент таков, что некоторые важные строительные мелочи можно найти только у нас. Их в магазины часто даже не завозят – нет спроса у рядового покупателя, который не обладает достаточными знаниями. Поэтому к нам в офис заглядывают мастера-отделочники, знающие, что данный материал в городе больше нигде не купишь. Мы предлагаем стройматериалы не только для наших заказчиков, но и для сторонних покупателей.

Так, в нашем офисе имеется весь ассортимент пластиковых панелей «Садко» по ценам центрального салона этих панелей в Екатеринбурге, промежуточный вариант оцинкованного профиля с толщиной стенки 0,5 мм, который редко представлен не только в Верхней Пышме, но и в магазинах Екатеринбурга. Небольшой размер офиса не позволяет разместить все образцы, но к услугам заказчиков есть каталоги, стенды, буклеты. Здесь я должен предупредить читателя – мы не работаем с некачественными материалами, мы предлагаем материалы исключительно хорошего и отличного качества! Многое из того, что имеется в магазинах, меня не устраивает. Поэтому работаю без посредников – напрямую с оптовыми базами.

– Что же такое – ремонт? С чего его надо начать?

– Ремонт даже такого маленького помещения, как ванная комната или санузел, требует проекта. Подобная работа у большинства может вызвать настоящий ужас. Поэтому самое разумное решение – обратиться к профессионалам. Мы занимается двумя направлениями – ремонтом квартир и офисов, а также продажей отделочных материалов. И многие жители, предприниматели, руководители предприятий Верхней Пышмы и Среднеуральска уже давно пользуются именно нашими услугами.

Наши специалисты учтут пожелания клиентов, обговорят все нюансы: вертикальное или горизонтальное размещение плитки, обоев, пластиковых панелей и ламината, структуру материала и так далее. Также мы выполним разметку, составим список материалов и подготовим смету. Проект и смета проходят стадию согласования с заказчиком, и только после этого мы привезем стройматериал. Кстати, есть один нюанс, позволяющий сократить расходы: материал, который оказался лишним, мы увозим обратно на склад, и в расходы заказчика он не попадает, также мы делим минимальные фасовки, что невозможно при покупке материала в магазине. Здесь надо отметить, что при выполнении услуг по ремонту и отделке помещений доставка нашей фирмой – «Ремонт квартир и офисов» – производится бесплатно.

Для того чтобы помещение приобрело «лицо», стало уютным и красивым, мы выполним необходимые работы, включенные в смету, к примеру – монтаж гипсокартона, настил линолеума, облицовка кафелем, штукатурка стен, оклейка стен обоями, монтаж дверного блока, сантехмонтаж, электромонтаж и другие. Ну, разве же можно доверить столь тонкую работу, требующую большой точности, непрофессионалам?

– На рынке работает большое количество фирм, и довериться кому-то, выбрать одну-единственную очень сложно…

– В нашей фирме за многие годы подобрался слаженный коллектив, состоящий из настоящих профессионалов – здесь работают электрики, штукатуры, маляры, плотники, мастера по укладке плитки и оклейке обоев. Это по-настоящему ответственные и неравнодушные люди, досконально знающие весь цикл ремонта и отделки внутренних помещений. Я сам вникаю во все мелочи – именно они дают конечный результат внешнему облику помещения. И пусть эти нюансы иногда для меня невыгодны, но иначе не могу – это престиж нашей фирмы, ее репутация, и попуститься ею я не могу. Меня должно устраивать качество работ, а заказчика – наша обязательность. 

– Сергей Константинович, о каких нюансах вы говорите? Какие подводные камни могут ожидать нас во время проведения ремонтных работ и выборе материалов?

– Ну например, кафельная плитка может отличаться калибром и оттенками – их около 30 тонов, и на глаз определить различие между плитками практически невозможно – оно станет заметным на стене, но тогда исправить что-либо будет поздно. Эти свойства зависят от номера партии, срока изготовления материала, маркировки и т. д. Когда доставку материалов доверяют нам, то мы, зная подобные нюансы, учитываем их и не ошибаемся. Если заказчик выбирает материал самостоятельно, а он оказался некачественным, то и гарантию дать в этом случае невозможно. Я лучше откажусь от этого заказа, но зато сохраню репутацию своей фирмы. Заключив договор, заказчик может спокойно ожидать окончания работ. А для меня времени болеть и отдыхать нет – это непозволительная роскошь, поэтому стараюсь быть в тонусе и на страже.

За помощью можно и нужно обратиться в нашу фирму «Ремонт квартир и офисов», расположенную по адресу: г. Верхняя Пышма, ул. Уральских Рабочих, д. 44б. Мы работаем с 8 до 20 часов, без перерыва и выходных дней.

Сергей Стариков:  – Я прошел все этапы строителя-ремонтника, начал более 20 лет назад с ремонта и отделки помещений. Это стало моей второй профессией, и она никак не связана с первой – профессией военного. Уволившись в запас, я закончил УрГУ, работал преподавателем в школе, и даже писал кандидатскую диссертацию. Однажды, в трудные 90-е годы, меня пригласили поработать в качестве плиточника в офис екатеринбургского Бюро международного туризма «Спутник». Заработал я тогда две месячных зарплаты преподавателя и крепко задумался. Сначала я совмещал работу в школе, в дальнейшем – создал бригаду и всецело ушел в бизнес, став предпринимателем. Вместе с членами бригады мы пережили все кризисы, и до сих пор эти люди работают со мной. Я знаю способности каждого из них и доверяю им на 100 %, а иначе бы мы не смогли вместе работать.

Марина АНТОНОВА

Последние новости
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Опрос
Последние комментарии
Комментировать