Рейтинг@Mail.ru

ФИО

Телефон

E-mail

Комментарий


 
В ближайшее время мы свяжемся с вами.
В Верхней Пышме появился СИТИ-МЕНЕДЖЕР 14/07/2009

14 июля на очередном заседании Думы ГО Верхняя Пышма впервые в ее истории депутаты по результатам голосования назначили избранника на должность главы городской администрации, или, как модно сейчас называть, сити-менеджера. До сих пор на эту должность выбирали претендента сами жители городского округа. Но изменилось законодательство – теперь среди соискателей занять руководящий пост проводится конкурс. По его итогам на финишную прямую вышли два конкурента. В результате все девятнадцать парламентариев единогласно проголосовали за кандидатуру бывшего начальника электроцеха ОАО «Уралэлектромедь» Александра Сергеевича Милютина.

Теперь именно ему, тезке Пушкина, предстоит отвечать за большое хозяйство города, наполняемость казны и рачительное использование средств, за здоровье экономики и социальной сферы и многое другое – за все, что идет во благо жителям нашего города. И надо сказать, что 34-летний инженер-электромеханик представил очень убедительную программу действий на поприще главы администрации. Как представитель нового поколения хозяйственников в своей деятельности он отдает предпочтение рыночным подходам, когда тщательно прогнозируется КПД каждого решения.

Его конкурент, житель поселка Кедровое по интересному совпадению оказался тезкой другого известного россиянина – Бориса Николаевича Ельцина. А фамилия выдавала в нем украинские корни – Чоботько. 58-летний адвокат, а ныне пенсионер проявил в жизни удивительную легкость на подъем: работал в Магадане, Ленинабаде, Хабаровске. В наши края переехал вслед за сыном-юристом. Свою программу с хорошей долей юмора он назвал саморекламой, первым автором которой, по его замечанию, был Остап Бендер. Оживление в зале заседания вызвало и его заявление, что у него есть проблемы с алкоголем – ни разу в жизни ни грамма не выпил.

Оказалось, что и вновь избранному главе администрации свойственно такое же абсолютное неприятие спиртного. Со стороны думцев по этому поводу последовал шутливый комментарий: как же в таком случае решать проблемы - без традиционной «рюмки чаю»?! Шутки шутками, а «наследство» новому руководителю исполнительного органа досталось обременительное. Это подтвердила и дальнейшая работа в рамках повестки дня заседания Думы: обсуждались проблемные вопросы корректировки бюджета городского округа на 2009 год и итоги проведения прокурорской проверки распределения квартир в многострадальном доме по улице Сапожникова, 3. Две эти темы станут поводом для наших последующих публикаций.

Наталья Таланова

Последние новости
11 лет назад
дурь какая-то в городе началась - двоевластие,по-моему окончиться как в 1917 - революцией,сейчас уже непонятные вещи в городе творятся,горожане не знают кто в городе хозяин,Аверенкова ни слышно ни видно,спрятался за широкую спину телохранителя,ещё ничего не натворил,а уже прячется от народа,ну,это и понятно,не народ его выбрал,а придворная челядь...
Да уж! Скоро весь комбинат поменяет место дилокации и переберется в администраци. Ай, да мэр! Ай, да сити-менеджер! Кто на новенького?!

Жительница

11 лет назад
СИТИ- менеджер!
Название еще такое полу американское - полу фик паймеш. СИТИ - это большой город, а менеджер - Это продавец!!! И, что получается - продавец большого города???

Пусть будет гость

11 лет назад
это печально
я фигею.... скоро вся УГМК будет в мэрии.

смешно читать статьи в газете О.В. Кондратьева...
как плохо стало все в Пышме....

он же сам депутат... так пусть на заседаниях гордумы борется...
а не жалолиствые статейки публикует в час пике...

Ребята не парьтесь все будут в лучших традиция америки! Они уже так давно выбирают себе мэров и управленцев - экономя при этом наши с вами кровные бюджетные денежки. В России просто мода сейчас пришла брать пример с запада. Вот и Лас Вегасы в России тоже не большого ума появились. Так что Россия взяла твёрдый курс на западничество. А если учитывать то что в стране у нас еще и большинство молодёжи уже хотят чтоб все было как в америке, то нечему удивляться. За кого голосовали того и получили.
Ну, насколько я знаю, Кондратьев не депутат... или я ошибаюсь?
а во-вторых, давайте не будем судить раньше времени нашего Сити-менеджера, и гнать его под одну гребенку. Мы все-таки не знаем, кто он и что он. Вот, когда будут какие-то конкретные результаты и действия, тогда и посмотрим.
как не дупутат?
он жы в выборах участвовал..
и вроде выиграл выборы )
"А если учитывать то что в стране у нас еще и большинство молодёжи уже хотят чтоб все было как в америке, то нечему удивляться. За кого голосовали того и получили."
это точно,голосовали за дураков,в дураках и остались...вообщем,что происходит,непонятно,видимо у каждого своя администрация будет,а это новые денежки из кармана налогоплательщиков,они все кушать хотят,значить новые поборы выдумают...
вот видите, вроде бы
не знаете, а пишите
насколько я знаю, Кондратьев в выборах не прошел в пятерку депутатов, так что вот.
не прошел?

значит так хотел выиграть.....

было работал с электоратом

Вот Кондратьев как раз и не депутат.А УГМК слили с КУЭМа все, что давно вызывало вопросы.Хороших работников в мэрию не отпустили.
Вот продавец и есть.Все продадут,что до них не успели.Коррупция процветает -ставят своих.Еще конкурс был не объявлен, а уже все знали поебдителя.Надо же через своих все отмывать.Чтобы чужие не сопротивлялись.Так что о конкурсах и возможности сделать карьеру, даже если ты достоин, в нашем городе надо забыть.
счас ещеь в ТСЖ Пышминцев пытаются загнать....

но пышминцы не очень то сильно хотят эти ТСЖ

)))

:lol:
Что-то он и правда людей боится...только в кабинете может хамить..
Хорошо конечно, что кандидат попался с юмором. Только жаль, что журналист не назвал вещи своими именами. Фарс с конкурсами в городе уже переходит все допустимые нормы. Извините, но кроме,как цирком такой конкурс назвать язык не повернется. Ведь над нами просто смеются и издеваются. Мы реально быдло. Комбинат - да, все остальное гов...
Да уж, Кондрат набрал меньше внука Лешкова)))
достойные все в Париже а у нас так в туалет зашли по-маленькому
А что такое это тсж?
Все больше город полнится какими то непонятными слухами, вчера сплетничали о добровольном уходе по собственному желанию Боголапова из Водоканала, Головина из УТС, сегодня о переизбрании Милютина и назначении вместо него кого то у другого, Но достоверной информации нет нигде все шито крыто....Новая власть правит, удаляет неугодных, пропихивая своих на те или иные посты, вообщем взявшись за бразды правления некоторые товарищи буквально меняются на глазах.....
Авторизируйтесь на сайте чтобы ответить.
Последние комментарии
Комментировать